Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 23:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Дума повысит штрафы для банков за недобросовестную рекламу вкладов


На этот сегмент приходится до 25 % нарушений, выявляемых ФАС.



24.03.15 23:02
текст: Любовь Ковалёва
фото: thekievtimes.ua
824

Дума повысит штрафы для банков за недобросовестную рекламу вкладов
Госдума РФ приняла в первом чтении разработанный партией «Единая Россия» законопроект об ужесточении ответственности за недостоверную рекламу финансовых услуг, в том числе банковских вкладов. 

По словам автора законопроекта Виктора Климова, наиболее часто в практике Федеральной антимонопольной службы встречаются нарушения со стороны банков, которые стремясь заполучить клиента не раскрывают полной информации об условиях предоставления своих продуктов. В рекламе маркетологи используют нестандартные ходы, привлекают к съемках в роликах знаменитостей, чтобы «зацепить» внимание потенциальных вкладчиков или заемщиков. В результате последние не получают полной информации о стоимости сопутствующих услуг и займ обходится для них значительно дороже, чем предполагалось. Довольно часто в рекламных роликах и на щитах крупным шрифтом указывается ключевое условие, например, вклада, а ниже мелким шрифтом некоторые другие условия его получения. В результате людей вводят в заблуждение, когда оказывается, что предложенные условия вклада действуют только для пенсионеров или лишь в определенный промежуток времени, пояснил Климов. 

Депутат предлагает увеличить штрафы за подобные нарушения для граждан с 5 тысяч до 10 тысяч рублей, для должностных лиц — с 20 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 300 тысяч до одного миллиона рублей, пишут РИА «Новости».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления