Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 июля 2017 г. 14:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

Дворкович озвучил главные причины экономических проблем РФ


Влияние оказывают всего несколько факторов.



12.11.15 11:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
479

Дворкович озвучил главные причины экономических проблем РФ
На днях, вице-премьер РФ Аркадий Дворкович озвучил главные причины экономических проблем России, и по его словам, на ухудшении ситуации в экономике страны в текущем году сказались несколько факторов, а вот антироссийские санкции, что удивительно, оказали наименьшее влияние.

Дворкович рассказал, что на падение ВВП в этом году влияло несколько факторов – девальвация национальной валюты из-за двукратного или даже большего падения цен на нефть, а также значительное снижение потребительского спроса. При этом, что самое удивительное, ограничительные меры, которые были введены рядом стран Запада, по сравнению с вышеуказанными факторами оказали «незначительный эффект».

Также стоит отметить, что по словам Дворковича, ситуация в экономике страны несколько стабилизировалась и теперь иностранным инвесторам не следует опасаться возникновения рисков при вложениях в российский рынок. Вице-премьер РФ добавил, что сейчас Россия активно приближается к лидерам рейтинга по бизнес-климату. «Политически мы открыты, стабильны, у нас нет ограничений для иностранных инвесторов, кроме стандартных, которые приняты в мире, мы открыты в том, что касается наших планов на будущее», – сказал Дворкович.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбор мебели для караоке-бара: все решает формат Выбор мебели для караоке-бара: все решает формат
Покупка мебели в бар и ресторан с караоке.
В России могут упростить процедуру признания долга безнадёжным В России могут упростить процедуру признания долга безнадёжным
Сейчас процедура является длительной и требует судебных расходов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления