RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Дворкович озвучил главные причины экономических проблем РФ


Влияние оказывают всего несколько факторов.



12.11.15 11:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
345

Дворкович озвучил главные причины экономических проблем РФ
На днях, вице-премьер РФ Аркадий Дворкович озвучил главные причины экономических проблем России, и по его словам, на ухудшении ситуации в экономике страны в текущем году сказались несколько факторов, а вот антироссийские санкции, что удивительно, оказали наименьшее влияние.

Дворкович рассказал, что на падение ВВП в этом году влияло несколько факторов – девальвация национальной валюты из-за двукратного или даже большего падения цен на нефть, а также значительное снижение потребительского спроса. При этом, что самое удивительное, ограничительные меры, которые были введены рядом стран Запада, по сравнению с вышеуказанными факторами оказали «незначительный эффект».

Также стоит отметить, что по словам Дворковича, ситуация в экономике страны несколько стабилизировалась и теперь иностранным инвесторам не следует опасаться возникновения рисков при вложениях в российский рынок. Вице-премьер РФ добавил, что сейчас Россия активно приближается к лидерам рейтинга по бизнес-климату. «Политически мы открыты, стабильны, у нас нет ограничений для иностранных инвесторов, кроме стандартных, которые приняты в мире, мы открыты в том, что касается наших планов на будущее», – сказал Дворкович.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления