Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 03:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Дзержинские инвесторы обратились к губернатору области за помощью


«Рейдерские» захваты земельных участков препятствуют реализации инвестиционных планов.



28.01.15 17:28
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1019

Дзержинские инвесторы обратились к губернатору области за помощью

Дзержинские инвесторы обратились к губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву, с просьбой помочь в решении вопроса, связанного с «рейдерскими» захватами земельных участков, сообщает портал NewsRoom24.ru.

В своем обращении предприниматели поясняют, что после одобрения бизнес-планов инвестиционным советом при губернаторе Нижегородской области администрация городского округа города Дзержинск опубликовала в официальных печатных изданиях сообщения о возможном или предстоящем предоставлении земельных участков для строительства с указанием вида его использования. Для участия в торгах откликнулись не только заинтересованные лица, но и предприниматели, не имеющие намерения производить строительные работы. Действия так называемых «рейдеров» направлены главным образом на получение денежных средств за отзыв заявки и отмену торгов по участку.

По мнению инвесторов работы по ликвидации подобных ситуаций правительством области уже ведутся. Примером может служить законопроект, инициированный Валерием Шанцевым, согласно которому полномочия по предоставлению земельных участков инвесторам от муниципалитетов должны быть переданы Правительству региона.

Принятие данного законопроекта позволит более последовательно выполнять решения инвестсовета, а также появится возможность исключить альтернативные центры принятия решения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей
Тендер размещен на сайте госзакупок.
Медведев поручил повысить реальные доходы россиян Медведев поручил повысить реальные доходы россиян
Решать эти задачи предстоит правительству.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления