Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 12:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Единственным поставщиком топлива для МВД станет «Роснефть»


Правительство готовится принять такое решение.



29.03.16 8:25
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
495

Единственным поставщиком топлива для МВД станет «Роснефть»
Единственной компанией, продающей топливо Министерству внутренних дел, может стать «Роснефть». Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на копию письма объединения независимых участников топливного рынка, где выказываются соответствующие опасения.

Как говорится в письме, в настоящее время власти готовят проект распоряжения, которое присудит госкорпорации «Роснефть» статус единственного поставщика топлива для МВД.

Известно, что это письмо, написанное НП «Совет по товарным рынкам», 25 марта было направлено председателю правительства Дмитрию Медведеву, а также главе Антимонопольной службы Игорю Артемьеву, министру экономического развития Алексею Улюкаеву и главе Счётной палаты Татьяне Голиковой.

В своём обращении к федеральным чиновникам участники топливного рынка заявляют, что наделение полномочиями единственного поставщика «Роснефти» неизбежно «приведёт к негативным последствиям», а также «подорвёт интересы производителей нефтепродуктов».

Независимые поставщики уверены, что госкорпорации не удастся эффективно обеспечивать топливом все территориальные органы МВД. В итоге «Роснефти» придётся закупать топливо у других поставщиков и завышать цены.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудников отелей в Турции научат говорить по-русски Сотрудников отелей в Турции научат говорить по-русски
Для них будет создана специальная программа.
Новый самолёт поможет вернуть рынок авиаперевозок Новый самолёт поможет вернуть рынок авиаперевозок
В России высокими темпами развивается авиастроительная отрасль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления