Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 08:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Египет ужесточил паспортный контроль для российских граждан


Теперь для посещения страны загранпаспорт должен действовать не менее полугода с момента возвращения туриста на родину.



03.04.15 11:05
текст: Ирина Суворова
фото: zkola.ru
935

Египет ужесточил паспортный контроль для российских граждан
Как стало известно сегодня от Российского союза туриндустрии (РСТ), теперь для посещения гражданами нашей страны Египта их загранпаспорт должен иметь срок действия не меньше 6 месяцев.

Официальный представитель РСТ Ирина Тюрина выступила с заявлением о том, что за последние полмесяца было несколько случаев, когда россиянам, отправляющимся в Египет, отказали в прохождении регистрации на рейс. Причиной тому послужил недостаточный срок действия их загранпаспортов.

Пассажиров снимают с рейсов по инициативе авиакомпаний. При этом авиакомпаниям приходится не только за собственные средства доставлять туристов домой, но также оплачивать серьезные штрафы за несоблюдение действующих правил, добавила Тюрина.

Также она отметила, что ранее такого не было, и Египет принимал отдыхающих вне зависимости от срока действия их паспортов. Но в последнее время паспортный контроль ужесточился. И теперь из-за вероятности того, что египетские пограничники не пустят россиянина в страну, строже стали относится к паспортам и сами авиакомпании.

По официальной информации посольства Египта в столице России, сейчас действительно необходимо, чтобы загранпаспорт действовал не менее полугода с момента возвращения туриста на родину. 

Однако нередки случаи, когда сами турфирмы не предупреждают об этом своих клиентов.

Как заявила Ирина Тюрина, в этом случае ответственность целиком будет на турагентстве.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления