Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Египет ужесточил паспортный контроль для российских граждан


Теперь для посещения страны загранпаспорт должен действовать не менее полугода с момента возвращения туриста на родину.



03.04.15 11:05
текст: Ирина Суворова
фото: zkola.ru
1083

Египет ужесточил паспортный контроль для российских граждан
Как стало известно сегодня от Российского союза туриндустрии (РСТ), теперь для посещения гражданами нашей страны Египта их загранпаспорт должен иметь срок действия не меньше 6 месяцев.

Официальный представитель РСТ Ирина Тюрина выступила с заявлением о том, что за последние полмесяца было несколько случаев, когда россиянам, отправляющимся в Египет, отказали в прохождении регистрации на рейс. Причиной тому послужил недостаточный срок действия их загранпаспортов.

Пассажиров снимают с рейсов по инициативе авиакомпаний. При этом авиакомпаниям приходится не только за собственные средства доставлять туристов домой, но также оплачивать серьезные штрафы за несоблюдение действующих правил, добавила Тюрина.

Также она отметила, что ранее такого не было, и Египет принимал отдыхающих вне зависимости от срока действия их паспортов. Но в последнее время паспортный контроль ужесточился. И теперь из-за вероятности того, что египетские пограничники не пустят россиянина в страну, строже стали относится к паспортам и сами авиакомпании.

По официальной информации посольства Египта в столице России, сейчас действительно необходимо, чтобы загранпаспорт действовал не менее полугода с момента возвращения туриста на родину. 

Однако нередки случаи, когда сами турфирмы не предупреждают об этом своих клиентов.

Как заявила Ирина Тюрина, в этом случае ответственность целиком будет на турагентстве.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты
Местный рынок считают не готовым.
«Самая дорогая футболка в гардеробе»: Греф рассказал о первой вещи, купленной за биткоины «Самая дорогая футболка в гардеробе»: Греф рассказал о первой вещи, купленной за биткоины
Несколько лет назад она обошлась ему всего в 5 долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления