Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 01:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Египет ужесточил паспортный контроль для российских граждан


Теперь для посещения страны загранпаспорт должен действовать не менее полугода с момента возвращения туриста на родину.



03.04.15 11:05
текст: Ирина Суворова
фото: zkola.ru
1061

Египет ужесточил паспортный контроль для российских граждан
Как стало известно сегодня от Российского союза туриндустрии (РСТ), теперь для посещения гражданами нашей страны Египта их загранпаспорт должен иметь срок действия не меньше 6 месяцев.

Официальный представитель РСТ Ирина Тюрина выступила с заявлением о том, что за последние полмесяца было несколько случаев, когда россиянам, отправляющимся в Египет, отказали в прохождении регистрации на рейс. Причиной тому послужил недостаточный срок действия их загранпаспортов.

Пассажиров снимают с рейсов по инициативе авиакомпаний. При этом авиакомпаниям приходится не только за собственные средства доставлять туристов домой, но также оплачивать серьезные штрафы за несоблюдение действующих правил, добавила Тюрина.

Также она отметила, что ранее такого не было, и Египет принимал отдыхающих вне зависимости от срока действия их паспортов. Но в последнее время паспортный контроль ужесточился. И теперь из-за вероятности того, что египетские пограничники не пустят россиянина в страну, строже стали относится к паспортам и сами авиакомпании.

По официальной информации посольства Египта в столице России, сейчас действительно необходимо, чтобы загранпаспорт действовал не менее полугода с момента возвращения туриста на родину. 

Однако нередки случаи, когда сами турфирмы не предупреждают об этом своих клиентов.

Как заявила Ирина Тюрина, в этом случае ответственность целиком будет на турагентстве.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления