Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Экономические санкции Австралии в отношении России вступили в силу


Они совпадают с ограничительными мерами, введёнными ранее ЕС, Канадой и США.



31.03.15 8:48
текст: Анна Некрасова
фото: forex-investor.net
735

Экономические санкции Австралии в отношении России вступили в силу
Сегодня в силу вступили расширенные экономические санкции, введённые Австралией в отношении России. Впервые о них было объявлено ещё в сентябре прошлого года. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно информации, австралийские санкции совпадают с теми, которые приняли ЕС, США и Канада в 2014 году. То есть речь идёт об ограничениях на экспорт или импорт из РФ оружия, экспорт оборудования для разведки и добычи нефти, а также на экспорт определённого оборудования для энергетического сектора и добывающей отрасли в Крым и Севастополь. Помимо того, ограничены инвестиции в инфраструктуру, и введён запрет на въезд в Австралию ряда лиц.

Стоит напомнить, что первый пакет антироссийских санкций ЕС ввёл в марте прошлого года, после того, как Россия приняла предложение Крыма о вхождении в состав нашего государства. В ответ на эти ограничительные меры РФ объявила о запрете поставок из Австралии, Канады, Норвегии, США и Евросоюза ряда продуктов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.
Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления