Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Экономические санкции Австралии в отношении России вступили в силу


Они совпадают с ограничительными мерами, введёнными ранее ЕС, Канадой и США.



31.03.15 8:48
текст: Анна Некрасова
фото: forex-investor.net
828

Экономические санкции Австралии в отношении России вступили в силу
Сегодня в силу вступили расширенные экономические санкции, введённые Австралией в отношении России. Впервые о них было объявлено ещё в сентябре прошлого года. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно информации, австралийские санкции совпадают с теми, которые приняли ЕС, США и Канада в 2014 году. То есть речь идёт об ограничениях на экспорт или импорт из РФ оружия, экспорт оборудования для разведки и добычи нефти, а также на экспорт определённого оборудования для энергетического сектора и добывающей отрасли в Крым и Севастополь. Помимо того, ограничены инвестиции в инфраструктуру, и введён запрет на въезд в Австралию ряда лиц.

Стоит напомнить, что первый пакет антироссийских санкций ЕС ввёл в марте прошлого года, после того, как Россия приняла предложение Крыма о вхождении в состав нашего государства. В ответ на эти ограничительные меры РФ объявила о запрете поставок из Австралии, Канады, Норвегии, США и Евросоюза ряда продуктов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Майнеры из Китая хотят перевести свою деятельность за границу Майнеры из Китая хотят перевести свою деятельность за границу
Они боятся, что их деятельность объявят незаконной.
Глава Минкомсвязи РФ считает невозможной легализацию биткоина в России Глава Минкомсвязи РФ считает невозможной легализацию биткоина в России
Министр также выступил за обложение криптовалют налогами.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления