RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 14:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 
Загрузка

Эксперты назвали дату окончания кризиса в России


До конца года экономическая обстановка в стране будет лишь ухудшаться.



08.07.15 6:36
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
585

Эксперты назвали дату окончания кризиса в России
Пик финансового кризиса, начавшегося в декабре прошлого года с резкого падения курса рубля, еще не наступил, утверждают эксперты компании Reuters. Несмотря на снижение уровня инфляции в сфере инвестирования и промышленности основные экономические сложности еще впереди. При этом падение ВВП продолжится вплоть до конца текущего года.

Так финансовый кризис в России отразился на всех отраслях экономики. Крупные промышленные компании для минимизации своих расходов стали чаще прибегать к помощи профессионалов, предлагающих качественные услуги по трансфертному ценообразованию. Кроме того, кризис также сказался и на жизни обычных людей: рост цен на продукты, лекарства вкупе со снижением зарплат не самым лучшим образом отразился на благосостоянии россиян.

Однако эксперты прогнозируют, что темпы снижения ВВП в стране до конца текущего года замедлятся и по состоянию декабрь составят около 3,7 %. Кстати, многие отечественные финансисты отмечали, что показатель в 3,7 % - является пиком падения ВВП. Кроме того, согласно ранее опубликованным прогнозам достичь данного уровня экономики страна должна была еще в 3 квартале этого года.

Кроме того, специалисты в области регулирования государственного сектора экономики считают, что темпы падения инвестиций в России сохранятся как минимум еще несколько месяцев, при этом уровень розничного товарооборота приостановит свое стремительное сокращение.

А вот мировые эксперты Bank of America Merrill Lynch в своем исследовании экономической ситуации в России отмечают, что текущий год выдался наихудшим с конца девяностых годов. При этом показатели уменьшения частного потребления россиян в 9 % являются ниже чем показатели того же кризисного 2009 года. Подобное снижение показателя регистрировалось в России в последний раз лишь в 1998 году.

Поэтому ранее 2016 года восстановления отечественной экономики ожидать не стоит, считают эксперты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минтруд РФ к 2025 году рассчитывает трудоустроить 50% инвалидов Минтруд РФ к 2025 году рассчитывает трудоустроить 50% инвалидов
В этом есть острая необходимость.
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления