Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 21:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Эксперты прогнозируют вторую волну банкротства туроператоров


Банкротства российских туроператоров будут продолжаться.



22.09.14 14:22
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1307

Эксперты прогнозируют вторую волну банкротства туроператоров
Банкротства на отечественном рынке туристических услуг будут продолжаться до конца текущего года, заявил член Общественной палаты РФ Георгий Федоров на слушаниях по вопросам регулирования ситуации на рынке оказания туристических услуг.

Вторая волна банкротств ожидается перед школьными каникулами в октябре-ноябре 2014 года. Подобного мнения придерживается генеральный директор НП "Центр защиты и помощи гражданам за рубежом и поддержке соотечественников" Дмитрий Давыденко. С его слов, отечественные туроператоры, получающие денежные средства в кредит под 18 % годовых чисто физически не могут конкурировать с туроператорами, которые получают такие же суммы под 6-7 % годовых в Европе. Давыденко считает, что на российском рынке туриндустрии к концу года останется не более десятка крупных операторов.

Согласно данным предоставленным НП "Центр защиты и помощи гражданам за рубежом и поддержке соотечественников" только за три последних месяца на территории Российской Федерации свою деятельность приостановили 16 туроператоров. Более 36 тысяч соотечественников были экстренно вывезены из-за рубежа, совершено около 80 эвакуационных рейсов, израсходованы практически все средства ассоциации "Турпомощь".

Министр культуры РФ Владимир Мединский считает, что одной из причин кризиса выездного туризма стала непрозрачность отечественного рынка туристических услуг, который работал в условиях саморегулирования, завлекая туристов низкими ценами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названа лучшая банкнота в мире по итогам 2016 года Названа лучшая банкнота в мире по итогам 2016 года
Победителя выбрало жюри.
Евро может обвалиться через две недели Евро может обвалиться через две недели
А виноваты будут граждане Франции.
У россиян появится возможность избавиться от налога на имущество У россиян появится возможность избавиться от налога на имущество
Не платить смогут не все.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления