Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 22:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

madulinv

(23.01.2017 21:54:37) О, я Кинга люблю. Но пока только читаю все, что касается подготовки к ЕГЭ https://www.englishdom.com…читать Тема: Впечатлён! 

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Эквадор теряет деньги на добыче нефти


Продажа нефти не перекрывает расходов на ее добычу.



27.08.15 3:00
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
513

Эквадор теряет деньги на добыче нефти

Согласно информации Bloomberg, добыча нефти в Эквадоре стала убыточной. Добыча одного барреля обходится стране в 39 долларов, тогда как цена, установленная на продажу черного золота, составляет 30 долларов за баррель. Таким образом, Эквадор стал первым государством из членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), добывающим ее себе в убыток.
 
Представители ОПЕК всерьез обеспокоены ситуацией, сложившейся в мире с ценами на черное золото. Так, несколько государств, в том числе Венесуэла, Ливия и Алжир, выступили с заявлением о необходимости  провести внеочередную встречу членов организации. Предполагалось, что совместными усилиями страны смогут принять экстренные меры в условиях резкого снижения стоимости нефти. Лидер ОПЕК – Саудовская Аравия пока никак не комментирует предложение других стран о внеочередном заседании. Плановая встреча представителей Организации стран-экспортеров нефти запланирована на 4 декабря. 

Кстати, в июле Эквадор добывал по 538 тыс. баррелей нефти ежедневно. По объемам добычи страна занимает предпоследнее место в ОПЕК. 



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Операторы смогут продавать sim-карты через интернет Операторы смогут продавать sim-карты через интернет
Соответствующие поправки подготовлены для закона «О связи».
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления