Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 15:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Элитное жилье в центре Москвы постепенно дешевеет


Аналитики утверждают, что рынок элитного жилья стал более доступным.



05.05.14 16:29
текст: Евгений К.
фото: pstour.ru
1105

Элитное жилье в центре Москвы постепенно дешевеет

Улучшаются условия покупки жилья, предоставляются кредиты и скидки. Появляется больше возможностей для покупки элитных квартир, которые расположены в центре Москвы.

Рейтинг минимальной цены на новостройки в центре Москвы следующий: минимальная стоимость квартиры составляет около 12-13 миллионов рублей. За такие деньги вы сможете купить «однушку» с площадью 45 квадратных метров в районе Красной Пресни. В некоторых других районах минимальная стоимость составляет уже 90 миллионов рублей.

Наибольшим спросом пользуются квартиры стоимостью около 2 миллионов долларов США (примерно 72 миллионов рублей). Именно такой бюджет выделяет большинство покупателей. Предложение на рынке – это более 700 объектов (напомним, что в 2008 году их было около 250). В строительстве активно используют ЦСП от компании Стратегия и Паритет.

Жилье в центре Москвы имеет свои преимущества. Это отличная инфраструктура, быстрый доступ к важным объектам. Квартиры в ЦАО выбирают те люди, которые готовы заплатить за квартиру более 12,8 миллионов рублей. До кризиса 2008 года элитные квартиры предлагались в небольших домах, а их площадь была от 110 квадратных метров, то сейчас есть предложения и по более скромным апартаментам – от 40 квадратных метров. Минимальная стоимость квартир в ЦАО, вероятно, будет постепенно снижаться. Впрочем, существенного снижения цен не будет. Связано это с тем, что обеспеченные россияне традиционно рассматривают жилье в качестве инвестиционного инструмента.

Согласно мнению аналитиков, около 20% покупателей компактных элитных квартир на первичном рынке - это инвесторы. А вот 80% покупателей покупают жилье из тех соображений, что оно находится рядом с офисом или же по иным личным причинам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.
Вентиляционные блоки от «Монолит — ЖБИ СПБ» Вентиляционные блоки от «Монолит — ЖБИ СПБ»
Если вас интересуют вентиляционные блоки, то приобрести их и другие изделия из бетона можно на сайте производителя из Санкт-Петербурга «Монолит — ЖБИ СПБ».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления