Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 23:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Элитное жилье в центре Москвы постепенно дешевеет


Аналитики утверждают, что рынок элитного жилья стал более доступным.



05.05.14 16:29
текст: Евгений К.
фото: pstour.ru
980

Элитное жилье в центре Москвы постепенно дешевеет

Улучшаются условия покупки жилья, предоставляются кредиты и скидки. Появляется больше возможностей для покупки элитных квартир, которые расположены в центре Москвы.

Рейтинг минимальной цены на новостройки в центре Москвы следующий: минимальная стоимость квартиры составляет около 12-13 миллионов рублей. За такие деньги вы сможете купить «однушку» с площадью 45 квадратных метров в районе Красной Пресни. В некоторых других районах минимальная стоимость составляет уже 90 миллионов рублей.

Наибольшим спросом пользуются квартиры стоимостью около 2 миллионов долларов США (примерно 72 миллионов рублей). Именно такой бюджет выделяет большинство покупателей. Предложение на рынке – это более 700 объектов (напомним, что в 2008 году их было около 250). В строительстве активно используют ЦСП от компании Стратегия и Паритет.

Жилье в центре Москвы имеет свои преимущества. Это отличная инфраструктура, быстрый доступ к важным объектам. Квартиры в ЦАО выбирают те люди, которые готовы заплатить за квартиру более 12,8 миллионов рублей. До кризиса 2008 года элитные квартиры предлагались в небольших домах, а их площадь была от 110 квадратных метров, то сейчас есть предложения и по более скромным апартаментам – от 40 квадратных метров. Минимальная стоимость квартир в ЦАО, вероятно, будет постепенно снижаться. Впрочем, существенного снижения цен не будет. Связано это с тем, что обеспеченные россияне традиционно рассматривают жилье в качестве инвестиционного инструмента.

Согласно мнению аналитиков, около 20% покупателей компактных элитных квартир на первичном рынке - это инвесторы. А вот 80% покупателей покупают жилье из тех соображений, что оно находится рядом с офисом или же по иным личным причинам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления