Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 11:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Watson

(27.02.2017 11:28:40) Komaroff, Добрый день! Наружные стены выложены из керамического кирпича, материала, дающего лучшую тепло-…читать Тема: ЖК Ватсон 

Komaroff

(27.02.2017 11:19:46) Из каких материалов делаются дома? Какой каркас? Будет ли тепло зимой и что там со звукоизоляцией? читать Тема: ЖК Ватсон 

zoomagia.ru

(27.02.2017 10:52:27) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Международного женского дня поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Энергосберегающие лампы: за и против


Современную жизнь невозможно представить без искусственного освещения. Для жизни и работы людям просто необходимо освещение с применением ламп.



17.02.17 19:54
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
130

Энергосберегающие лампы: за и против
Современную жизнь просто невозможно представить без искусственного освещения. Раньше, ещё десять лет назад, для этого использовались только обычные лампы Ильича, которые, как оказалось, имеют достаточно большое количество минусов, и особенно в силу того, что с каждым днём потребности людей в электроэнергии активно увеличиваются. Сегодня, всё большую популярность набирают энергосберегающие лампы, которые на сайте http://swetotehnika.ru/catalog/prozhektory-foton/ представлены в большом ассортименте.

Что же касается достоинств энергосберегающих ламп, их достаточно много, и в первую очередь стоит сказать об их большой отдаче света, которая в несколько раз больше, чем у обычных ламп. Дело в том, что энергосберегающие лампы превращают в свет до девяноста процентов запитаной энергии.

Второе преимущество, которое также можно назвать достаточно значимым, заключается в их сроке службы, который чаще всего варьируется от шести до пятнадцати тысяч часов постоянного свечения. Как показывает практика, срок службы ламп Ильича в двадцать раз меньше. Энергосберегающие лампы не выходят из строя из-за обрыва и сгорания нити накаливания, как в случае с лампами Ильича, этим и обусловлен их долгий срок службы.

Что же касается следующего преимущества, оно заключается в наличии возможности регулирования оттенка горения, который может быть тёплым, дневным и натуральным. Согласно опыту, чем меньше будет температура, тем ближе оттенок свечения к красному, а чем больше – к синему.

Ну и, конечно же, стоит отметить, что энергосберегающие лампы обеспечивают небольшое выделение тепла, за счёт чего их можно использовать в деликатных люстрах, светильниках, бра. В этом случае не пострадают ни элементы устройства, ни провода, что очень часто случается с использованием ламп накаливания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Центробанк установил курс доллара на 28 февраля 2017 года Центробанк установил курс доллара на 28 февраля 2017 года
Биржевой курс рубля растет утром в понедельник.
Зампред Внешэкономбанка в 2017 году ожидает роста ВВП на 1,2% и инфляции на уровне 4,5% Зампред Внешэкономбанка в 2017 году ожидает роста ВВП на 1,2% и инфляции на уровне 4,5%
Андрей Клепач приехал в Сочи на инвестиционный форум.
В 2017 году Минфин намерен выпустить облигации В 2017 году Минфин намерен выпустить облигации
Их хотели выпустить ещё в 2015 года, но до сих пор вопрос не был решён.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления