Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

ЕС планирует ввести новые санкции против России


Для введения дополнительных санкций есть основания.



16.08.14 12:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1809

ЕС планирует ввести новые санкции против России

В Евросоюзе считают, что все основания для введения дополнительных ограничительных мер против Российской Федерации имеют место. Об этом говорится в пресс-релизе, который был опубликован по итогам заседания совета ЕС на уровне глав Министерства иностранных дел.

В пресс-релизе также говорится и о том, что принятые санкции Евросоюза в отношении России напрямую связаны с событиями, развивающимися на востоке Украины и вокруг Автономной Республики Крым.

При всем этом в Европейском Союзе выразили готовность ввести дополнительные ограничения в отношении Российской Федерации в связи с тем, как дальше будет развиваться ситуация на востоке Украины.

В пресс-релизе отмечается, что совет Евросоюза, совместно с Еврокомиссией продолжает следить за развитием сложившейся ситуации в Украине и оценивать все введенные меры. ЕС и Еврокомиссия готовы рассмотреть дальнейшие шаги исходя из развития ситуации.

При этом было подчёркнуто, что министры с представителями ЕС по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности готовы проводить мониторинг ситуации и пересматривать все введённые меры в зависимости от развития ситуации.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин
Это связано с тем, что спектр применения биткоина постоянно расширяется.
Трейдеры считают, что цена биткоина упала с 20 тысяч долларов из-за манипуляций рынком Трейдеры считают, что цена биткоина упала с 20 тысяч долларов из-за манипуляций рынком
Не смотря на среднесрочные восстановления, криптовалюта не смогла протестировать два основных уровня поддержки.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления