Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

ЕС удвоит финансовую помощь беженцам в Турции


Европа всеми силами пытается удержать мигрантов на турецкой территории.



04.02.16 7:50
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
581

ЕС удвоит финансовую помощь беженцам в Турции
Европейский союз готов удвоить финансовую помощь беженцам, которых Турция сейчас удерживает на своей территории. Как сообщает Reuters, соответствующий документ представители 28 государств ЕС подписали в Брюсселе.

Согласно информации, для решения проблемы миграционного кризиса в Европе из своего бюджета Евросоюз выделит беженцам 1 миллиард евро. Ранее предполагалось, что сумма помощи составит 0,5 миллиарда. Однако Италия блокировала выделение средств, что послужило поводом для рассмотрения нового плана.

Известно, что суммарно объём средств в фонде для мигрантов будет составлять 3 миллиарда евро. Деньги предполагается потратить на питание для беженцев, их образование и здравоохранение. В этот фонд будет направлен не только взнос Евросоюза, но и взносы всех 28 европейских стран. Самый большой вклад внесёт Германия, от неё в фонд поступит 427,5 миллиона евро. Чуть меньшую сумму – 309,2 миллиона – передаст Франция, 224,9 миллиона евро – Италия и 152,8 миллиона – Испания.

Стоит напомнить, что инициатором оказания финансовой помощи Турции стала канцлер Германии Ангела Меркель. По её мнению, такие действия должны не допустить наплыва мигрантов в Евросоюз.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.
В России в 2018 году цены на бензин могут превысить 50 рублей В России в 2018 году цены на бензин могут превысить 50 рублей
Спекулянты выкупили топливо у трейдеров, и теперь они стремятся к тому, что продать его как можно дороже.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления