RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 23:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

ЕС удвоит финансовую помощь беженцам в Турции


Европа всеми силами пытается удержать мигрантов на турецкой территории.



04.02.16 7:50
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
385

ЕС удвоит финансовую помощь беженцам в Турции
Европейский союз готов удвоить финансовую помощь беженцам, которых Турция сейчас удерживает на своей территории. Как сообщает Reuters, соответствующий документ представители 28 государств ЕС подписали в Брюсселе.

Согласно информации, для решения проблемы миграционного кризиса в Европе из своего бюджета Евросоюз выделит беженцам 1 миллиард евро. Ранее предполагалось, что сумма помощи составит 0,5 миллиарда. Однако Италия блокировала выделение средств, что послужило поводом для рассмотрения нового плана.

Известно, что суммарно объём средств в фонде для мигрантов будет составлять 3 миллиарда евро. Деньги предполагается потратить на питание для беженцев, их образование и здравоохранение. В этот фонд будет направлен не только взнос Евросоюза, но и взносы всех 28 европейских стран. Самый большой вклад внесёт Германия, от неё в фонд поступит 427,5 миллиона евро. Чуть меньшую сумму – 309,2 миллиона – передаст Франция, 224,9 миллиона евро – Италия и 152,8 миллиона – Испания.

Стоит напомнить, что инициатором оказания финансовой помощи Турции стала канцлер Германии Ангела Меркель. По её мнению, такие действия должны не допустить наплыва мигрантов в Евросоюз.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Рынок Ябаолу – это огромное количество магазинов и торговых центров. Оптовый рынок Ябаолу в Пекине - один из крупнейших оптовых рынков одежды в Китае. Здесь найдёте товары высокого качества по самым низким ценам. Он пользуется огромной популярностью у российских клиентов.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления