Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 22:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

Еще три банка остались без лицензии


Центробанк с завидной регулярностью отзывает лицензии у различных банковских организаций.



24.07.15 16:18
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
854

Еще три банка остались без лицензии

Центробанк с сегодняшнего дня отозвал лицензии на ведение деятельности еще у трех столичных банков, отмечает информагенство РИА «Новости».

Самым крупным финансово-кредитным учреждением, которому пришлось прекратить свою деятельность по решению Банка России, стал банк «Российский кредит». По количеству активов данная организация находится на 45-м месте в банковской системе России и является участником системы страхования вкладов.

Главной причиной, почему «Российский кредит» остался без лицензии является его высокорискованная кредитная политика и недостоверная отчетность, без отражения в документации реальных рисков. Причем ранее введенные надзорным органом ограничения на осуществление некоторых видов банковских операций кредитной организацией также не соблюдались.

Кроме того, столичный банк АМЮ также остался без лицензии. В случае с данной организацией, регулятор усмотрел в действиях сотрудников банка наличие реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков.

А вот третий пострадавший банк «Мосстройэкономбанк» («М Банк») был лишен лицензии за размещение собственных средств в низкокачественные активы. При этом все лишенные лицензии банки являлись участниками программы по страхованию вкладов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем кухонные ножи: на что обратить внимание при покупке Выбираем кухонные ножи: на что обратить внимание при покупке
Важно знать о некоторых тонкостях.
Для чего используется лазерная резка металла Для чего используется лазерная резка металла
Преимущества данного способа раскроя металла.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления