Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 16:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

Еще три банка остались без лицензии


Центробанк с завидной регулярностью отзывает лицензии у различных банковских организаций.



24.07.15 16:18
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
753

Еще три банка остались без лицензии

Центробанк с сегодняшнего дня отозвал лицензии на ведение деятельности еще у трех столичных банков, отмечает информагенство РИА «Новости».

Самым крупным финансово-кредитным учреждением, которому пришлось прекратить свою деятельность по решению Банка России, стал банк «Российский кредит». По количеству активов данная организация находится на 45-м месте в банковской системе России и является участником системы страхования вкладов.

Главной причиной, почему «Российский кредит» остался без лицензии является его высокорискованная кредитная политика и недостоверная отчетность, без отражения в документации реальных рисков. Причем ранее введенные надзорным органом ограничения на осуществление некоторых видов банковских операций кредитной организацией также не соблюдались.

Кроме того, столичный банк АМЮ также остался без лицензии. В случае с данной организацией, регулятор усмотрел в действиях сотрудников банка наличие реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков.

А вот третий пострадавший банк «Мосстройэкономбанк» («М Банк») был лишен лицензии за размещение собственных средств в низкокачественные активы. При этом все лишенные лицензии банки являлись участниками программы по страхованию вкладов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию
Однако есть некоторые условия.
Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ
Ресурс был заблокирован Роскомнадзором.
РФ добывает в Арктике почти 100 млн тонн нефти ежегодно РФ добывает в Арктике почти 100 млн тонн нефти ежегодно
В дальнейшем этот показатель будет только расти.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления