Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 
Загрузка
 

Есть бизнес-идея, что дальше?


Что делать, как быть, куда обратиться?



17.09.15 20:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
810

Есть бизнес-идея, что дальше?
Так получилось, что у вас родилась фантастическая бизнес-идея и вы полны настойчивости и решимости воплотить её в жизнь? Это отлично, это просто великолепно, но что вот делать, если вы не знаете, как воплотить в жизнь эту идею? И, сразу стоит отметить, что вы не первый человек, которого беспокоят эти вопросы, многие не знают, с чего начать и что вообще делать в этом случае.

В идеале вам нужно сразу обратиться на площадку startupnetwork.ru, где вы сможете найти инвесторов, которым понравится ваша идея, и это будет отличным стартом бизнеса. Но, если вы не можете собрать вашу идею «в кучку», тогда в первую очередь вам необходимо найти наставника или консультанта, который будет с вами работать и поможет собрать идею и обозначить все её главные направления. При этом обратите внимание на то, что, в качестве консультанта может быть не какой-нибудь оплачиваемый и дорогой коуч, а хотя бы обычный человек, который в этом разбирается и сможет оказать эффективную помощь.

Таким консультантом, что удивительно, вполне может быть и обычная книга, написанная человеком с соответствующим образованием и опытом, как правило такие книги так и называются – «Как превратить идею в бизнес», «С чего начать бизнес» и т.д.

При этом, стремясь развить свой бизнес, не стоит бояться и общения с «живыми» людьми – уже состоявшимися бизнесменами и предпринимателями, которые смогут дать реальные советы по делу и действительно помогут. Обратите внимание на то, что неактивных и стеснительных предпринимателей не существует, они просто не выживают в суровых реалиях.

И ещё, если кто то из предполагаемых консультантов не оказал должную помощь – ничего страшного, продолжайте дальше искать, не помог первый, поможет второй, третий или последующий, в бизнесе не может быть легко.

Ну и теперь, когда вы нашли консультанта, можно смело приступать к созданию бизнес-плана. Без этого тоже не обойтись, бизнес-план должен быть, и в нём нужно указать всё, особенно это важно в том случае, если у вас нет денег и вы будете обращаться к инвесторам. Запомните, бизнес-план – это ваш навигатор в мире предпринимательства, и он обязательно должен быть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блокчейн не противоречит национальным интересам США Блокчейн не противоречит национальным интересам США
Представители американской власти сделали заявление.
Иностранцам могут предоставить льготы для покупки российских автомобилей Иностранцам могут предоставить льготы для покупки российских автомобилей
Это хорошо зарекомендовавшая себя мера на внутреннем рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления