Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 07:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Есть бизнес-идея, что дальше?


Что делать, как быть, куда обратиться?



17.09.15 20:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
595

Есть бизнес-идея, что дальше?
Так получилось, что у вас родилась фантастическая бизнес-идея и вы полны настойчивости и решимости воплотить её в жизнь? Это отлично, это просто великолепно, но что вот делать, если вы не знаете, как воплотить в жизнь эту идею? И, сразу стоит отметить, что вы не первый человек, которого беспокоят эти вопросы, многие не знают, с чего начать и что вообще делать в этом случае.

В идеале вам нужно сразу обратиться на площадку startupnetwork.ru, где вы сможете найти инвесторов, которым понравится ваша идея, и это будет отличным стартом бизнеса. Но, если вы не можете собрать вашу идею «в кучку», тогда в первую очередь вам необходимо найти наставника или консультанта, который будет с вами работать и поможет собрать идею и обозначить все её главные направления. При этом обратите внимание на то, что, в качестве консультанта может быть не какой-нибудь оплачиваемый и дорогой коуч, а хотя бы обычный человек, который в этом разбирается и сможет оказать эффективную помощь.

Таким консультантом, что удивительно, вполне может быть и обычная книга, написанная человеком с соответствующим образованием и опытом, как правило такие книги так и называются – «Как превратить идею в бизнес», «С чего начать бизнес» и т.д.

При этом, стремясь развить свой бизнес, не стоит бояться и общения с «живыми» людьми – уже состоявшимися бизнесменами и предпринимателями, которые смогут дать реальные советы по делу и действительно помогут. Обратите внимание на то, что неактивных и стеснительных предпринимателей не существует, они просто не выживают в суровых реалиях.

И ещё, если кто то из предполагаемых консультантов не оказал должную помощь – ничего страшного, продолжайте дальше искать, не помог первый, поможет второй, третий или последующий, в бизнесе не может быть легко.

Ну и теперь, когда вы нашли консультанта, можно смело приступать к созданию бизнес-плана. Без этого тоже не обойтись, бизнес-план должен быть, и в нём нужно указать всё, особенно это важно в том случае, если у вас нет денег и вы будете обращаться к инвесторам. Запомните, бизнес-план – это ваш навигатор в мире предпринимательства, и он обязательно должен быть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Немецкий Опель обретет французские корни Немецкий Опель обретет французские корни
Концерн решено было продать французам.
Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи
Поднебесная поддержали резолюцию ООН.
Мэр Парижа посетила Россию Мэр Парижа посетила Россию
Для первого знакомства была выбрана Казань.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления