Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 17:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Есть бизнес-идея, что дальше?


Что делать, как быть, куда обратиться?



17.09.15 20:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
760

Есть бизнес-идея, что дальше?
Так получилось, что у вас родилась фантастическая бизнес-идея и вы полны настойчивости и решимости воплотить её в жизнь? Это отлично, это просто великолепно, но что вот делать, если вы не знаете, как воплотить в жизнь эту идею? И, сразу стоит отметить, что вы не первый человек, которого беспокоят эти вопросы, многие не знают, с чего начать и что вообще делать в этом случае.

В идеале вам нужно сразу обратиться на площадку startupnetwork.ru, где вы сможете найти инвесторов, которым понравится ваша идея, и это будет отличным стартом бизнеса. Но, если вы не можете собрать вашу идею «в кучку», тогда в первую очередь вам необходимо найти наставника или консультанта, который будет с вами работать и поможет собрать идею и обозначить все её главные направления. При этом обратите внимание на то, что, в качестве консультанта может быть не какой-нибудь оплачиваемый и дорогой коуч, а хотя бы обычный человек, который в этом разбирается и сможет оказать эффективную помощь.

Таким консультантом, что удивительно, вполне может быть и обычная книга, написанная человеком с соответствующим образованием и опытом, как правило такие книги так и называются – «Как превратить идею в бизнес», «С чего начать бизнес» и т.д.

При этом, стремясь развить свой бизнес, не стоит бояться и общения с «живыми» людьми – уже состоявшимися бизнесменами и предпринимателями, которые смогут дать реальные советы по делу и действительно помогут. Обратите внимание на то, что неактивных и стеснительных предпринимателей не существует, они просто не выживают в суровых реалиях.

И ещё, если кто то из предполагаемых консультантов не оказал должную помощь – ничего страшного, продолжайте дальше искать, не помог первый, поможет второй, третий или последующий, в бизнесе не может быть легко.

Ну и теперь, когда вы нашли консультанта, можно смело приступать к созданию бизнес-плана. Без этого тоже не обойтись, бизнес-план должен быть, и в нём нужно указать всё, особенно это важно в том случае, если у вас нет денег и вы будете обращаться к инвесторам. Запомните, бизнес-план – это ваш навигатор в мире предпринимательства, и он обязательно должен быть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших университетов Челябинска Рейтинг лучших университетов Челябинска
INNOV публикует рейтинг лучших ВУЗов Челябинска, составленный на основе экспертных мнений и оценок.
Новый тепличный комплекс, площадью около 10 гектаров, построят в Ингушетии Новый тепличный комплекс, площадью около 10 гектаров, построят в Ингушетии
Инвестиции в этот проект составят более 1,8 миллиарда рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления