Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Европарламент обвинил IKEA в неуплате налогов на сумму 1 миллиард евро


Мебельный гигант использовал лазейки в законодательствах нескольких государств.



15.02.16 3:05
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
438

Европарламент обвинил IKEA в неуплате налогов на сумму 1 миллиард евро
Представители Евросоюза обвинили шведскую мебельную компанию IKEA в уходе от уплаты налогов. Обвинения выдвинули депутаты Европарламента, представляющие экологические партии.

IKEA обвиняют в том, что её руководство использовало лазейки в законодательствах ряда европейских стран с целью ухода от налоговых выплат. Для этого мебельный гигант платил дочерним компаниям, располагающимся в Нидерландах, Бельгии и Люксембурге. В этих странах компании не облагали налогом. После этого деньги выводились в Лихтенштейн.

По имеющимся данным, IKEA недоплатила налогов на общую сумму в 1 миллиард евро. Депутаты считают, что из-за махинаций мебельного гиганта, бюджеты Германии и Франции недосчитались 35 и 24 миллионов евро соответственно. И это только за 2014 год. Европейцы полагают, что IKEA проводила свои аферы в течение 6 лет.

В ближайшее время доклад депутатов будет рассмотрен Европарламентом. Если обвинения подтвердятся, то мебельного гиганта могут ждать огромные штрафы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления