Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Евросоюз хочет продлить действие антироссийских санкций


Пока неизвестно о каком сроке идёт речь.



19.11.15 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
688

Евросоюз хочет продлить действие антироссийских санкций
Согласно информации западных средств массовой информации, Евросоюз собирается продлить действие антироссийских санкций. А в частности об этом пишет издание Wall Street Journal со ссылкой на свои источники в Брюсселе, которые пожелали остаться анонимными.

При этом неизвестен срок продления санкций, по предварительным данным сейчас рассматривается три варианта: год, пол года и 3-4 месяца.

Источники издания говорят о том, что на данный момент на поверхности лежат три варианта: продление санкций ещё на шесть месяцев, на один год или на более короткий срок в три-четыре месяца, чтобы показать Москве, что европейский блок признаёт некоторые уступки в связи с Украиной.

Помимо этого источники газеты отметили, что существует общее согласие по поводу того, что экономическое давление на Россию должно быть продолжено до тех пора, пока план по мирному урегулированию, заключённый при посредничестве в Минске, не будет полностью выполнен.

Стоит отметить, что официальных заявлений о продлении санкций в отношении Российской Федерации ещё не было, и многие аналитики указывают на то, что Евросоюз может не только не продлить санкции, но и отменить все введённые ранее, так как сейчас все страны должны объединиться после парижских атак.

Источник: evrokatalog.eu.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Создатели криптовалюты Basis привлекли 133 миллиона долларов Создатели криптовалюты Basis привлекли 133 миллиона долларов
На сайте компании сообщается об удачном проведении ICO.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 20 апреля 2018 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 20 апреля 2018 года
Европейская и американская валюты немного потеряли в стоимости.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления