RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 12:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 
Загрузка

Евросоюз хочет продлить действие антироссийских санкций


Пока неизвестно о каком сроке идёт речь.



19.11.15 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
323

Евросоюз хочет продлить действие антироссийских санкций
Согласно информации западных средств массовой информации, Евросоюз собирается продлить действие антироссийских санкций. А в частности об этом пишет издание Wall Street Journal со ссылкой на свои источники в Брюсселе, которые пожелали остаться анонимными.

При этом неизвестен срок продления санкций, по предварительным данным сейчас рассматривается три варианта: год, пол года и 3-4 месяца.

Источники издания говорят о том, что на данный момент на поверхности лежат три варианта: продление санкций ещё на шесть месяцев, на один год или на более короткий срок в три-четыре месяца, чтобы показать Москве, что европейский блок признаёт некоторые уступки в связи с Украиной.

Помимо этого источники газеты отметили, что существует общее согласие по поводу того, что экономическое давление на Россию должно быть продолжено до тех пора, пока план по мирному урегулированию, заключённый при посредничестве в Минске, не будет полностью выполнен.

Стоит отметить, что официальных заявлений о продлении санкций в отношении Российской Федерации ещё не было, и многие аналитики указывают на то, что Евросоюз может не только не продлить санкции, но и отменить все введённые ранее, так как сейчас все страны должны объединиться после парижских атак.

Источник: evrokatalog.eu.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минтруд РФ к 2025 году рассчитывает трудоустроить 50% инвалидов Минтруд РФ к 2025 году рассчитывает трудоустроить 50% инвалидов
В этом есть острая необходимость.
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления