RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Евросоюз может снять санкции с Белоруссии


Оружейное эмбарго сохранится.



18.09.15 0:21
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
415

Евросоюз может снять санкции с Белоруссии
По информации ряда российских СМИ Евросоюз в ближайшее время рассмотрит вопрос о снятии с Белоруссии ряда санкций. Под «амнистию» попадёт ряд бизнесменов и чиновников страны, в т.ч. её лидер Александр Лукашенко.

Активы примерно 200 граждан Белоруссии будут разморожены. Им будет разрешён въезд в Европу. Часть компаний страны сможет работать в западных странах. Решение по этому вопросу может быть принято уже на следующей неделе, во время встречи высокопоставленных чиновников еврозоны.

31 сентября истекает срок санкций наложенных Западом на Белоруссию. Члены Евросоюза будут решать, продлевать ли ограничения в отношении Минска ещё на год или же снять их. В случае снятия с Белоруссии санкций, поставки этой стране оружия всё равно будут запрещены.

Возможно, снятие Европой с Белоруссии части ограничений связано с тем, что Лукашенко амнистировал нескольких политических заключённых. Под амнистию Минска попал и бывший кандидат в президенты страны Николай Статкевич.

Напомним, санкции Запада были наложены на Белоруссию около 10 лет назад. Основной их причиной стало систематическое нарушение в Белоруссии прав человека.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления