Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 00:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Евросоюз может снять санкции с Белоруссии


Оружейное эмбарго сохранится.



18.09.15 0:21
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
437

Евросоюз может снять санкции с Белоруссии
По информации ряда российских СМИ Евросоюз в ближайшее время рассмотрит вопрос о снятии с Белоруссии ряда санкций. Под «амнистию» попадёт ряд бизнесменов и чиновников страны, в т.ч. её лидер Александр Лукашенко.

Активы примерно 200 граждан Белоруссии будут разморожены. Им будет разрешён въезд в Европу. Часть компаний страны сможет работать в западных странах. Решение по этому вопросу может быть принято уже на следующей неделе, во время встречи высокопоставленных чиновников еврозоны.

31 сентября истекает срок санкций наложенных Западом на Белоруссию. Члены Евросоюза будут решать, продлевать ли ограничения в отношении Минска ещё на год или же снять их. В случае снятия с Белоруссии санкций, поставки этой стране оружия всё равно будут запрещены.

Возможно, снятие Европой с Белоруссии части ограничений связано с тем, что Лукашенко амнистировал нескольких политических заключённых. Под амнистию Минска попал и бывший кандидат в президенты страны Николай Статкевич.

Напомним, санкции Запада были наложены на Белоруссию около 10 лет назад. Основной их причиной стало систематическое нарушение в Белоруссии прав человека.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления