Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 06:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Евросоюз может снять санкции с Белоруссии


Оружейное эмбарго сохранится.



18.09.15 0:21
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
487

Евросоюз может снять санкции с Белоруссии
По информации ряда российских СМИ Евросоюз в ближайшее время рассмотрит вопрос о снятии с Белоруссии ряда санкций. Под «амнистию» попадёт ряд бизнесменов и чиновников страны, в т.ч. её лидер Александр Лукашенко.

Активы примерно 200 граждан Белоруссии будут разморожены. Им будет разрешён въезд в Европу. Часть компаний страны сможет работать в западных странах. Решение по этому вопросу может быть принято уже на следующей неделе, во время встречи высокопоставленных чиновников еврозоны.

31 сентября истекает срок санкций наложенных Западом на Белоруссию. Члены Евросоюза будут решать, продлевать ли ограничения в отношении Минска ещё на год или же снять их. В случае снятия с Белоруссии санкций, поставки этой стране оружия всё равно будут запрещены.

Возможно, снятие Европой с Белоруссии части ограничений связано с тем, что Лукашенко амнистировал нескольких политических заключённых. Под амнистию Минска попал и бывший кандидат в президенты страны Николай Статкевич.

Напомним, санкции Запада были наложены на Белоруссию около 10 лет назад. Основной их причиной стало систематическое нарушение в Белоруссии прав человека.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления