Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 07:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Евросоюз снял санкций с Белоруссии


Но несколько ограничений всё-таки осталось.



15.02.16 21:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
411

Евросоюз снял санкций с Белоруссии
16 февраля 2016 года с Александра Лукашенко и ещё 170 белорусских чиновников снимут европейские санкции и ограничения. Страны Запада устраивают постепенные изменения в политическом курсе наших соседей. Об этом сообщил журналистам глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

По словам чиновника, снятие санкций с президента Белоруссии и его многочисленного окружения означает, что эти люди смогут посещать страны Евросоюза, а их активы, хранящие в банках западных государств, будут «разморожены».

Штайнмайер отметил, что ограничения снимут и с трёх белорусских компаний. Санкции сняли по причине того, что Минск выполнил главное условие Евросоюза. В частности, были освобождены из тюрем все белорусские политзаключенные.

Глава МИД Германии заявил о том, что европейцы не настолько «наивны», чтобы верить в мгновенные изменения политического курса Лукашенко. Они считают, это длительным процессом. Возможно, поэтому Запад оставил в силе часть ограничений в отношении Белоруссии. Они будут действовать ещё как минимум 1 год.

В частности остаются под запретом поставки оружия и полицейского снаряжения в эту страну. Кроме того, санкции продолжают действовать в отношении 4-х граждан Белоруссии. Этих людей подозревают в причастности к «бесследному исчезновению» главных политических конкурентов Александра Лукашенко.

Франк-Вальтер Штайнмайер пообещал, что Европа продолжит внимательно следить за всем, что происходит в Белоруссии. Если что-то пойдёт не так, санкции опять вступят в свою силу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Какими должны быть идеальные пластиковые окна? Какими должны быть идеальные пластиковые окна?
Оконные конструкции должны создавать в доме уют.
Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время
Меру наказания выберет Федеральная антимонопольная служба.
Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона
Ведомство считает, что в этом, действительно, есть смысл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления