RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 12:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 
Загрузка

Евросоюз снял санкций с Белоруссии


Но несколько ограничений всё-таки осталось.



15.02.16 21:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
368

Евросоюз снял санкций с Белоруссии
16 февраля 2016 года с Александра Лукашенко и ещё 170 белорусских чиновников снимут европейские санкции и ограничения. Страны Запада устраивают постепенные изменения в политическом курсе наших соседей. Об этом сообщил журналистам глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

По словам чиновника, снятие санкций с президента Белоруссии и его многочисленного окружения означает, что эти люди смогут посещать страны Евросоюза, а их активы, хранящие в банках западных государств, будут «разморожены».

Штайнмайер отметил, что ограничения снимут и с трёх белорусских компаний. Санкции сняли по причине того, что Минск выполнил главное условие Евросоюза. В частности, были освобождены из тюрем все белорусские политзаключенные.

Глава МИД Германии заявил о том, что европейцы не настолько «наивны», чтобы верить в мгновенные изменения политического курса Лукашенко. Они считают, это длительным процессом. Возможно, поэтому Запад оставил в силе часть ограничений в отношении Белоруссии. Они будут действовать ещё как минимум 1 год.

В частности остаются под запретом поставки оружия и полицейского снаряжения в эту страну. Кроме того, санкции продолжают действовать в отношении 4-х граждан Белоруссии. Этих людей подозревают в причастности к «бесследному исчезновению» главных политических конкурентов Александра Лукашенко.

Франк-Вальтер Штайнмайер пообещал, что Европа продолжит внимательно следить за всем, что происходит в Белоруссии. Если что-то пойдёт не так, санкции опять вступят в свою силу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минтруд РФ к 2025 году рассчитывает трудоустроить 50% инвалидов Минтруд РФ к 2025 году рассчитывает трудоустроить 50% инвалидов
В этом есть острая необходимость.
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления