Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 10:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

ФАС изменит методику контроля за ценами


Цены не будут сравнивать с экспортными.



03.03.15 11:45
текст: Елена Ткаченко
фото: belgorod.er.ru
654

ФАС изменит методику контроля за ценами
Федеральная антимонопольная служба в скором времени изменит методику контроля за ценообразованием и не будет сравнивать цены на внутреннем рынке с экспортными.

Теперь отечественные производители смогут снижать цены, если это нужно для выхода на внешние рынки или расширения доли на них, не опасаясь оборотного штрафа. Напомним, поручение защитить экспортеров было дано ФАС по итогам совещания у первого вице-премьера Игоря Шувалова в начале прошлого месяца.

Стоит отметить, что на данный момент для проверки внутренних цен антимонопольная служба использует минимальные экспортные, и служба постоянно предъявляет претензии производителям, которые занимаются экспортом, особенно в Китай.

При этом, член рабочей группы по развитию конкуренции экспертного совета при правительстве Алексей Ульянов считает, что устранить норму из методических рекомендаций всё равно нужно: риск быть оштрафованным за агрессивную ценовую политику на внешних рынках сохраняется. По его мнению, необходимо ограничить применение этих норм исключительно сырьём.

Ранее мы писали, что более половины своего заработка россияне теперь будут тратить на еду.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Московской бирже больше не будет торгов парой «гривна – рубль» На Московской бирже больше не будет торгов парой «гривна – рубль»
Этот инструмент никому не интересен.
Эксперт: в России возможен рост пенсий Эксперт: в России возможен рост пенсий
Если растёт реальная заработная плата, то это означает, что будут расти и пенсионные выплаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления