Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 17:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

ФАС не поддержало предложение по сдерживанию роста цен на продукты


Если цены сдерживать, они вырастут ещё больше.



26.08.14 13:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
651

ФАС не поддержало предложение по сдерживанию роста цен на продукты

Сегодня, 26 августа, стало известно, что Федеральная антимонопольная служба не поддержала предложение Минсельхоза о мерах по административному сдерживанию роста цен на продовольствие. ФАС дала свое отрицательное заключение на встрече с представителями розничных сетей и компаний-поставщиков у вице-премьера Аркадия Дворковича. По мнению специалистов антимонопольной службы, соглашения о сдерживании цен, навязываемые торговым сетям и их поставщикам, неэффективны. В последствии цены вырастут еще больше. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Рост цен на продовольствие наблюдается в связи с санкциями Российской Федерации о запрете ввоза в страну продуктов из Евросоюза, Норвегии, Австралии и США. Для сдерживания цен на нормальном уровне Министерство сельского хозяйство предложило заключить трёхсторонние соглашения между региональными властями, ритейлерами и поставщиками. Вынося такое предложение Минсельхоз ссылается на прецеденты 2007 и 2010 годов.

В свою очередь поставщики и производители отмечают, что трёхстороннее соглашение не предусматривает рычагов регулирования, а это значит, что эффект от принятых мер будет краткосрочным и не спасёт сложившуюся ситуацию. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названа средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в России Названа средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в России
Она составляет 14 тысяч рублей.
Биотуалеты по мировым стандартам Биотуалеты по мировым стандартам
«ЭкоГрупп» — ведущий производитель биотуалетов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления