Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

ФАС предостерегла продавцов от картельных сговоров в период кризиса


Цены на продукты и лекарства будут взяты на «карандаш».



20.02.15 8:51
текст: Елена Ткаченко
фото: eastkorr.net
700

ФАС предостерегла продавцов от картельных сговоров в период кризиса
В этом году в Российской Федерации будут взяты «на карандаш» цены на продукты и на лекарства. Так, в ФАС не позволят продавцам воспользоваться экономической ситуацией в стране для собственного обогащения, в противном же случае у коммерсантов изымут пятнадцать процентов торгового оборота, а это зачастую миллиарды рублей.

Замглавы ФАС Александр Кинев рассказал, что в 2015 году главная задача ведомства – сконцентрироваться на рынках социально значимых товаров, в первую очередь на продуктах питания, лекарственных средствах. При этом Кинев отметил, что ведомство хочет предостеречь всех, кто пытается вступить в картельный сговор и использовать непростое экономическое положение, в которое попала сегодня Российская Федерация, с целью получения дополнительных прибылей. По словам заместителя, сегодня не то время и не та ситуация, когда можно стремиться к зарабатыванию дополнительных денег.

В свою очередь эксперты и аналитики отмечают, что решение сделать упор на социально значимые отрасли оправданно, ведь в этом году рост цен на товары первой необходимости будет как никогда волновать население. Контролировать их – задача непростая, но выполнимая.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.
Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2» Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2»
Российская компания стала единственным инвестором данного проекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления