Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Финансовая пирамида от Мавроди обосновалась в ЮАР


Основатель МММ обещает вкладчикам доход не менее 30% в месяц.



19.08.15 0:10
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
627

Финансовая пирамида от Мавроди обосновалась в ЮАР

МММ с момента своего создания и по сей день считается крупнейшей в истории нашей страны финансовой пирамидой. По разным данным, число ее вкладчиков составляло от 10 до 15 миллионов человек. Учредителями компании были братья Мавроди – Сергей и Виктор, а также Ольга Мельникова, аббревиатура первых букв их фамилий и дала название финансовой пирамиде.

Сергей Мавроди был признан виновным по статье «мошенничество» и приговорен к 4,5 годам лишения свободы. После освобождения основатель МММ какое-то время занимался литературной деятельностью и даже выпустил книгу, а спустя несколько лет запустил новый проект «МММ-2011: Мы Можем Многое!».

Согласно информации, опубликованной в южноафриканском издании «The Citizen», схема, весьма схожая с МММ, работает при непосредственном участии Сергея Мавроди в ЮАР. Участники «социальной финансовой сети», как называет ее создатель, будут ежемесячно получать доход в размере 30%. 

На сайте «южноафриканской МММ» сообщается, что компания представляет собой сообщество простых людей, которые помогают друг другу бескорыстно. Организатор Сергей Мавроди  заявляет, что дела данного «фонда взаимопомощи» в ЮАР идут хорошо, вкладчики участвуют активно, а деньги всем выплачиваются.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления