Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 16:05
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

Финляндия выходит из Евросоюза?


Северные соседи просчитывают варианты.



12.07.15 0:14
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
934

Финляндия выходит из Евросоюза?
Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichte опубликовало интервью политического деятеля Ричарда Бифэльта в котором государственник высказывает мнение, что Финляндия готовится покинуть еврозону. Бифэльт считает, что сейчас финское руководство просчитывает все возможные варианты развития событий.

Политик делает такие заключения, основываясь на мнениях отдельных парламентариев и ученых, а в частности на исследование финского профессора экономики Университета Хельсинки Веса Каннинена. Ссылку на труд Каннинена, Бифэльт не предоставил. Но он отметил, что политика евроинтеграции не находит поддержки среди населения страны.

Заявление Ричарда Бифэльта было сделано как раз после того, как в Греции на народном референдуме 5 июля большая часть населения страны отказалась идти на уступки европейским кредиторам. Кризис в этой европейской стране, по мнению политика очень сильно подрывает веру финнов в Европейский союз.

Справка: Ричард Бифэльт - генеральный секретарь европейского политического альянса евроскептиков EUD (Europeans United for Democracy).

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любителей бургеров в России будут поощрять вопперкоинами Любителей бургеров в России будут поощрять вопперкоинами
Сеть ресторанов создала собственную криптовалюту.
Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России
Эксперты полагают, что аптечные сети в будущем ждёт то же будущее, что и отечественную банковскую систему: мелкие игроки либо будут поглощены крупными, либо уйдут с рынка, будучи не в состоянии конкурировать в ведущими сетями в плане качества сервиса и ассортимента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления