Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Forbes опубликовал доходы ведущих топ-менеджеров России


Самым дорогим руководителем назван Алексей Миллер.



19.11.15 9:00
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
719

Forbes опубликовал доходы ведущих топ-менеджеров России
Впервые лидером рейтинга самых дорогих топ-менеджеров России стал Алексей Миллер – председатель правления «Газпрома». Forbes оценил его вознаграждение за 2014 год в 27 миллионов долларов.

Сообщается, что от главы нефтегазового гиганта немного отстаёт руководитель ВТБ Андрей Костин. Его вознаграждение за тот же период составило 21 миллион долларов. При этом интересно, что доходы главы ВТБ значительно сократились. Годом ранее его вознаграждение достигало 37 миллионов.

На третьем месте рейтинга Forbes находится топ-менеджер «Роснефти» Игорь Сечин. Его вознаграждение за 2014-й оценивается в 17,5 миллиона долларов. Отмечается, что в прошлом году данные о доходах этого руководителя не были опубликованы. Дело в том, что ранее Сечин даже подал в суд на Forbes, эксперты которого утверждали, что в 2012-м он заработал 50 миллионов долларов. В результате журнал заставили опровергнуть эту информацию.

К слову 4 и 5 места в списке Forbes за прошлый год достались гендиректору «Онэксима» Дмитрию Разумову и председателю совета директоров «Металлоинвеста» Ивану Стрешинскому. Их вознаграждения были оценены в 15 миллионов долларов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.
Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2» Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2»
Российская компания стала единственным инвестором данного проекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления