Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 23:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 

Максимус

(26.06.2017 22:32:05) ЦитатаBabienko15 пишет: вы в интернете хотите заказать или действительно просто в магазине купите, это…читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Forbes: санкции Запада оказались бесполезными для России


Введённые санкции подтолкнули Россию к активному развитию.



17.05.15 9:34
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1789

Forbes: санкции Запада оказались бесполезными для России
Санкции Запада оказались совершенно бесполезными для Российской Федерации. Так, согласно информации издания Forbes санкции, введённые странами Запада не только не сломили экономику России, а наоборот – подтолкнули её к дальнейшему развитию.

Стоит также отметить, что Российская Федерация признана лучшим развивающимся рынком года, а в рейтинге мирового человеческого капитала страна поднялась с 55-го на 26-е место. Известно, что Россия по этому показателю обогнала такие страны как Израиль, Италия, Грециюя, Португалия, Испания и Бразилия.

Аналитики издания отмечают и то, что с начала текущего года российская валюта укрепилась на семнадцать процентов. При этом было сказано, что, не смотря на то, что инвестиции в российскую экономику несколько сократились, вкладывать в неё средства не перестали – инвесторов по-прежнему много и уходить из страны они не планируют.

Согласно последних прогнозов экспертов Forbes, санкции против отдельных секторов экономики Российской Федерации будут сняты до конца текущего года, о чём свидетельствуют многие факторы – повышение цены на нефть, укрепление российского рубля, повышенный спрос на российские акции и облигации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей
Тендер размещен на сайте госзакупок.
Медведев поручил повысить реальные доходы россиян Медведев поручил повысить реальные доходы россиян
Решать эти задачи предстоит правительству.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления