RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 10:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Форекс переживает подъём


В кризис на рынке форекс отмечается подъём.



17.02.15 12:17
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
489

Форекс переживает подъём
В последнее время в экономическая ситуация в стране динамично изменяется. Причём эти изменения сильно отражаются на обычных гражданах России. Практически все цены привязаны к показателям к курсу валют, который постоянно изменяется. Если обратить внимание на . котировки валют онлайн, то можно заметить динамика валютного курса может меняться до нескольких раз в сутки.

На фоне такой ситуации, люди обращают внимание на дополнительные способы заработка. В их поле зрения оказывается рынок форекс. И это не удивительно, поскольку на фоне экономического кризиса рынок форекс только выигрывает. В последние годы эта отрасль не только развилась, но и завоевала доверие среди пользователей интернета. Существенным шагом к этом стало подписание закона «О рынке ценных бумаг», который легализовал деятельность трейдеров.

В законе имеется статья «Деятельность форекс-дилера», в которой прописаны основные правила поведения на рынке ценных бумаг. В рамках закона трейдеры могут заключать договора на неорганизованных торгах с другими лицами, в качестве которых выступают все участники рынка форекс. При этом все обязательства привязаны к курсам. Форекс-дилер должен предоставить участнику торгов возможность принятия обязательств, если их размер не превышает предоставленного обеспечения.

При этом форекс-дилеры не должны совмещать свою деятельность с другими операциями на рынке ценных бумаг. Таким образом, для форекс-дилера деятельность на рынке форекс является основной. Взаимоотношения сторон определяется на общих условиях, выработанных саморегулируемой организацией, в которой должен состоять форекс-дилер. Кроме того, физическое лицо должно быть ознакомлено со всеми рисками, связанными с договором.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления