Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:23
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Франсуа Олланд отрицает договоренность с Кремлем по вопросу поставки «Мистралей»


Французский лидер опроверг заявление помощника президента России по военно-техническому сотрудничеству Владимира Кожина о завершении переговоров. 



01.08.15 1:47
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
857

Франсуа Олланд  отрицает договоренность с Кремлем по вопросу поставки «Мистралей»
Глава Пятой Республики заявил накануне, что переговоры Франции и России по вопросу поставки «Мистралей» пока не завершены. По его словам, в обсуждении данного вопроса точка еще не поставлена, а окончательное решение будет принято в ближайшие недели. 

Вчера с прямо противоположным заявлением выступил помощник президента России по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин. Напомним, он сообщил, что стороны закончили переговоры и согласовали размер компенсации за невыполнение контракта, а также сроки предстоящих выплат. 

Ситуация с «Мистралями» не может разрешиться почти год. Еще осенью 2014 года Франция приостановила исполнение контракта по поставке вертолетоносцев России. Наша страна, в свою очередь, выступала с требованием либо поставить «Мистрали», либо выплатить компенсацию. 

Ранее сообщалось, что размер неустойки, которую Франция может перечислить России, составит 1,2 млрд евро.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления