Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Франция продала «Мистрали», построенные для России, Египту


И вернула потерянные деньги.



10.10.15 23:25
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1304

Франция продала «Мистрали», построенные для России, Египту
Слухи о том, что «Мистали», построенные Францией для России, достанутся Египту, оказались правдой – представители двух государств подписали соответствующий контракт в Каире. По неофициальным данным, сумма сделки составила 950 миллионов – примерно столько же, сколько Франции пришлось заплатить России за срыв контракта.

Скорее всего, вертолетоносцы типа «Мистраль» окажутся в распоряжении новых хозяев уже в ноябре. Как сообщают дипломатические источники агентства Reuters, Египет планирует разместить один «Мистраль» в Средиземном море, другой – в Красном.

Напомним, в 2011 году Россия заказала у Франции два вертолетоносца, но в 2014, незадолго до истечения срока, исполнитель отказался отдавать «Мистрали» России. В качестве причины официальный Париж назвал военные действия на территории Украины.

В августе 2015 года, после длительных переговоров, Франция согласилась вернуть России почти миллиард долларов. В результате заказчик получил назад потраченные деньги, а у исполнителя остались вертолетоносцы, которые необходимо было реализовать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления