Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Франция рассчитывает возобновить поставки своей свинины в Россию


Французские фермеры настаивают на том, чтобы вернуть российский рынок.



27.02.16 13:17
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
716

Франция рассчитывает возобновить поставки своей свинины в Россию
Поставки французской свинины в Россию, возможно, будут возобновлены. Франция, со своей стороны, намерена предпринять для этого необходимые меры, и в настоящее время вопросу о санитарном эмбарго РФ на ввоз свинины отдан приоритет. Об этом сообщил глава государства Франсуа Олланд.

Сегодня перед открытием 53-го Международного сельскохозяйственного салона он рассказал, что на сегодняшний день есть два российских эмбарго. Первое – санитарное – затрагивает поставки французской свинины, а второе уже касается политических разногласий. Так вот, в первую очередь, властям предстоит разобраться с вопросом о санитарном эмбарго, так как разведение крупного рогатого скота и свиней во Франции – это очень чувствительный сектор. Поэтому проблема будет решаться в приоритетном порядке.

Как передают СМИ, недавно по Франции прокатилась волна протестов со стороны фермеров. Многие из них в связи с потерей российского рынка оказались на грани банкротства. Неделю назад в пригороде Парижа множество местных жителей заблокировали офис агентства, которое занимается распределением европейских дотаций.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российско-китайский форум «Business With China: в эпоху майнинга» состоится 22 июня 2018 года в Санкт-Петербурге Российско-китайский форум «Business With China: в эпоху майнинга» состоится 22 июня 2018 года в Санкт-Петербурге
Основная тема форума – развитие сферы криптовалют.
Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers
Покупатели драгоценностей смогут узнать происхождение алмазов, из которых они сделаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления