Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 19:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

«Газпром» планирует привлечь 2 миллиарда евро на строительство «Турецкого потока»


Именно такая сумма требуется на строительство газопровода.



22.04.15 13:49
текст: Елена Некрасова
фото:  klag.ru
667

«Газпром» планирует привлечь 2 миллиарда евро на строительство «Турецкого потока»
Денежные средства размером 2 миллиарда евро на строительство «Турецкого потока» запланировано привлечь, говорит Глава «Газпрома» Алексей Миллер, информируют РИА «Новости». 

Также со слов Миллера, нет причин сомневаться в успехе решения данного вопроса, так как Правительство Греции заинтересовано в строительстве на территории республики газотранспортных мощностей и некоторые греческие компании уже проявили интерес для участия в данном проекте, поэтому денежные средства получится привлечь в полном объеме. 

Реализация проекта «Турецкий поток» будет проходить согласно европейскому законодательству. «Газпром» в свою очередь гарантирует Греции, что по новому отводу на территории Греции общий транзит газа за год составит 47 миллиардов кубометров, что даст возможность Греции привлечь коммерческие кредиты под реализацию других проектов страны. 

После переговоров Президента России Владимира Путина и премьера Греции Алексиса Ципраса, последний заявил, что Греция рассмотрит предложение по участию в «Турецком потоке». 

Российское Правительство со своей стороны рассчитывает, что построенный новый маршрут транспортировки газа обеспечит потребность жителей Европы в топливе, а Греция станет главным энерго распределителем на континенте. 

Министр энергетики Греции Панайотис Лафазанис, со своей стороны заявил, что соглашение о начале строительства газовой трубы запланировано подписать в ближайшее время.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Особенности комплексного ремонта коттеджей Особенности комплексного ремонта коттеджей
Чем он отличается от отделки стандартной квартиры?
Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году
Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов.
Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств
Деньги исчезли без следа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления