Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 18:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

«Газпром» прекратил поставлять газ в Украину


Трехсторонние переговоры прошли безрезультатно.



01.07.15 13:28
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
670

«Газпром» прекратил поставлять газ в Украину
1 июля с 10:00 по московскому времени «Газпром» остановил поставки природного газа Украине. Причиной послужил большой долг украинской стороны за ранее поставленный газ. 

По заявлению главы  «Газпрома» Алексея Миллера, Россия не будет поставлять Украине газ ни по какой цене без своевременной предоплаты. Украинская сторона ранее заявила, что больше не собирается приобретать газ у России, до тех пор, пока с ней не будут согласованы приемлемые для неё условия. 

Прошедшие 30 июня в Вене трехсторонние переговоры по газовой проблеме, в которых участвовали Россия, Украина и Еврокомиссия прошли безрезультатно. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, отметил, что Россия больше не будет предоставлять скидки украинской стороне.
  
В свою очередь в пресс-службе «Укртрансгаза», заявили о том, что газ Украина теперь будет импортировать только с территории Словакии.  В «Нафтогазе» отметили, что газовая проблема России и Украины не затронет европейских потребителей. Все клиенты «Газпрома» будут получать «голубое топливо» в полном объеме и точно в срок.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.
Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян
Сейчас прорабатывается вопрос финансирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления