Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Глава государства выберет вариант экономии бюджетных расходов


В любом случае экономить придётся на пенсиях.



22.09.15 8:56
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
606

Глава государства выберет вариант экономии бюджетных расходов
В ходе сегодняшнего совещания с членами правительства президент РФ Владимир Путин должен будет выбрать один из двух вариантов экономии бюджета на следующий год. Оба сценария разработаны Минфином, при этом первый предусматривает экономию в размере 769,3 миллиарда рублей, а второй – 1,3 триллиона рублей.

Согласно предложению Министерства финансов, оба варианта секвестра должны изменить пенсионное законодательство. Ведомство предлагает резать бюджет от уровня расходов 3-летнего бюджета на последующие годы. При этом оба варианта предусматривают предельно аскетичную индексацию пенсионных выплат.

Отмечается, что в период с 2016 по 2018 годы индексация пенсий не превысит 4 %. Для сравнения, действующее законодательство гласит, что индексация должна составить порядка 12,2 %. Размер экономии также будет зависеть и от сроков проведения индексации.

Помимо того, выбор сокращения расходов затронет и работающих пенсионеров. Первый вариант предполагает прекращение с 2017 года выплаты страховой пенсии таким пенсионерам, годовой доход которых превышает миллион рублей. Согласно другому варианту, работающим пенсионерам прекратят платить уже в следующем году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 29 апреля 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 29 апреля 2017 года
Аналитики: понижение Центробанком ставки на 0,5% усилит падение рубля.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Правильно! Экономить надо на пенсионерах, а то зажрались понимаешь ли! А министру финансов нужно зарплату добавить! Ему же нужно нахапать денег, чтобы потом не жить на нищенскую пенсию!
Имя Цитировать
Надежда
Старики являются легкой добычей воров и мошенников-их грабят в подворотнях,втюхивают псевдолекарства и т.д .Силуанов ничем не лучше этих негодяев-только и слышишь по телевизору -кручу-верчу,кручу-верчу и пенсионеров ограбить хочу!
Имя Цитировать
Снежанна
Да давайте экономить за счет пенсионеров , чтоб чиновники за бюджетные деньги могли больше накупить золота дорогих часов.Надо всех жуликов на электрический стул и не надо будет экономить  на пенсионерах.Вы только вдумайтесь господин Силуанов как можно 30 дней прожить на 12 тысяч в месяц еще уплатить коммунальные купить лекарства и еще кушать, вы пожалуйста пощитайте как прожить пенсионерам и мы все будем вам благодарны тогда сами вам отдадим излишки своей пенсии
Имя Цитировать
Inga.
Правильно! Экономить надо на пенсионерах, а то зажрались понимаешь ли! А министру финансов нужно зарплату добавить! Ему же нужно нахапать денег, чтобы потом не жить на нищенскую пенсию!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления