RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 15:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Глава государства выберет вариант экономии бюджетных расходов


В любом случае экономить придётся на пенсиях.



22.09.15 8:56
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
534

Глава государства выберет вариант экономии бюджетных расходов
В ходе сегодняшнего совещания с членами правительства президент РФ Владимир Путин должен будет выбрать один из двух вариантов экономии бюджета на следующий год. Оба сценария разработаны Минфином, при этом первый предусматривает экономию в размере 769,3 миллиарда рублей, а второй – 1,3 триллиона рублей.

Согласно предложению Министерства финансов, оба варианта секвестра должны изменить пенсионное законодательство. Ведомство предлагает резать бюджет от уровня расходов 3-летнего бюджета на последующие годы. При этом оба варианта предусматривают предельно аскетичную индексацию пенсионных выплат.

Отмечается, что в период с 2016 по 2018 годы индексация пенсий не превысит 4 %. Для сравнения, действующее законодательство гласит, что индексация должна составить порядка 12,2 %. Размер экономии также будет зависеть и от сроков проведения индексации.

Помимо того, выбор сокращения расходов затронет и работающих пенсионеров. Первый вариант предполагает прекращение с 2017 года выплаты страховой пенсии таким пенсионерам, годовой доход которых превышает миллион рублей. Согласно другому варианту, работающим пенсионерам прекратят платить уже в следующем году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.
Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года
В 2017 году максимальный размер выплат составит 4,9 тысячи рублей.
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Правильно! Экономить надо на пенсионерах, а то зажрались понимаешь ли! А министру финансов нужно зарплату добавить! Ему же нужно нахапать денег, чтобы потом не жить на нищенскую пенсию!
Имя Цитировать
Надежда
Старики являются легкой добычей воров и мошенников-их грабят в подворотнях,втюхивают псевдолекарства и т.д .Силуанов ничем не лучше этих негодяев-только и слышишь по телевизору -кручу-верчу,кручу-верчу и пенсионеров ограбить хочу!
Имя Цитировать
Снежанна
Да давайте экономить за счет пенсионеров , чтоб чиновники за бюджетные деньги могли больше накупить золота дорогих часов.Надо всех жуликов на электрический стул и не надо будет экономить на пенсионерах.Вы только вдумайтесь господин Силуанов как можно 30 дней прожить на 12 тысяч в месяц еще уплатить коммунальные купить лекарства и еще кушать, вы пожалуйста пощитайте как прожить пенсионерам и мы все будем вам благодарны тогда сами вам отдадим излишки своей пенсии
Имя Цитировать
Inga.
Правильно! Экономить надо на пенсионерах, а то зажрались понимаешь ли! А министру финансов нужно зарплату добавить! Ему же нужно нахапать денег, чтобы потом не жить на нищенскую пенсию!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления