Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Глава правительства заявил о стабилизации потребительского спроса в России


По его словам, худшего государству удалось избежать.



25.07.15 21:46
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
1196

Глава правительства заявил о стабилизации потребительского спроса в России
В интервью словенским СМИ глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что потребительский спрос в нашей стране постепенно стабилизируется. При этом он отметил, что в РФ сохраняется положительное внешнеторговое сальдо и увеличивается доля экспорта продуктов с высокой степенью переработки.

По словам премьер-министра, уже к концу текущего года или началу следующего в России должен возобновиться рост экономики. Стабилизировать ситуацию и подстроить её под новые условия правительству уже удалось.

Также Медведев рассказал, что у нашего государства «всегда будет запас прочности». Все «экономические болезни» России хорошо известны, и над их лечением систематически работают.

К слову, специалисты прогнозируют, что в этом году валовой внутренний продукт Российской Федерации упадет на 4,2 %, а в следующем – незначительно вырастет, примерно на 0,3 %. В то же время агентство Bloomberg предполагает, что падение ВВП РФ в 2015-м достигнет 4 %, а в 2016-м – ВВП вырастет на 0,5 %.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маршалловы острова отказались от доллара в пользу криптовалюты Маршалловы острова отказались от доллара в пользу криптовалюты
Уже одобрен соответствующий законопроект.
Выбираем металлопластиковые окна: что нужно знать при покупке? Выбираем металлопластиковые окна: что нужно знать при покупке?
Важная информация для покупателей.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления