Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 23:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Глава ЦБ: В ближайшие годы доходы россиян будут расти сдержанными темпами


МЭР также прогнозирует совсем незначительный рост доходов населения.



12.09.15 9:31
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
506

Глава ЦБ: В ближайшие годы доходы россиян будут расти сдержанными темпами
В ходе пресс-конференции глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что, по прогнозам, доходы российских граждан в ближайшие годы будут расти сдержанно. Однако стоит надеяться, что зарплата россиян будет повышаться в соответствии с темпами роста производительности труда.

Долгое время, по словам Набиуллиной, в нашей стране была обратная ситуация: заработная плата росла быстрее, чем производительность труда, но это не означало повышения конкурентоспособности. Как раз наоборот, поэтому сейчас важны структурные изменения.

Глава регулятора также рассказала, что в дальнейшем потребление в стране будет достаточно низким, но всё же постепенно начнёт восстанавливаться. Центробанк ожидает, что во втором полугодии 2016 года в российской экономике наметится перелом негативной тенденции.

По мнению экспертов, сегодня экономика РФ адаптируется к новым внешним условиям, к сокращению доходов от внешнеэкономической деятельности. Эти процессы займут время и приведут к определённым последствиям.

К слову, последний прогноз МЭР гласит, что в следующем году среднегодовая инфляция будет равна 7,7 %. В конце 2018-го она составит уже 5,5 %. При этом реальные доходы наших соотечественников вырастут всего на 0,1 %.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ковалёв: «Спасибо ЕС за санкции» Ковалёв: «Спасибо ЕС за санкции»
Благодаря санкциям в крае выросло производство плодовоовощной пищевой продукции.
Центробанк смягчит требования к банкам, попавшим под украинские санкции Центробанк смягчит требования к банкам, попавшим под украинские санкции
Санкции могут нанести значительный урон.
Правительство готовится к обвалу цен на нефть Правительство готовится к обвалу цен на нефть
Если прогнозы сбудутся, Минфин прекратит скупать валюту.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления