Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Глава ВТБ назвал санкции, которые нужно отменить в первую очередь


После отмены санкций акции компаний РФ могут подорожать на 50 %.



14.02.16 13:47
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
565

Глава ВТБ назвал санкции, которые нужно отменить в первую очередь
Санкции, которые Западу стоило бы снять в первую очередь, назвал глава ВТБ Андрей Костин. По его мнению, первыми должны быть отменены персональные санкции в отношении российских чиновников и финансовых институтов.

В интервью одному из телеканалов Костин рассказал, что в настоящее время под личными санкциями оказались многие политические деятели, в том числе вице-премьеры и министры. Однако это мешает их служебной деятельности и диалогу между парламентариями разных государств, что совершенно неприемлемо.

При этом Костин уточнил, что лично его и других руководителей компаний такие персональные санкции не затронули, но они только препятствуют развитию дипломатических отношений между странами.

Санкции, касающиеся финансов и банков тоже должны быть сняты в числе первых. По словам Костина, это позволит изменить ситуацию вокруг многих вопросов, которые связаны с деятельностью российских финансовых институтов.

Кроме того, глава ВТБ отметил, что акции отечественных компаний, которые сейчас находятся под санкциями ЕС и США, после отмены последних могут стать дороже на 50 %.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления