Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Городской бюджет на 2016 год не предусматривает ремонт Молитовского моста


Новые ямы появляются на мосту чуть ли не каждый день.



11.11.15 22:27
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
753

Городской бюджет на 2016 год не предусматривает ремонт Молитовского моста
Сегодня состоялось заседание постоянной комиссии Гордумы по городскому хозяйству, в рамках которого и.о. директора департамента по дорожному хозяйству администрации Нижнего Новгорода Роман Ухабин рассказал депутатам о планах работы подразделения в части формирования проекта муниципального бюджета. Общая сумма расходов состоит из трех источников – областного и городского бюджетов, а также дорожного фонда.
 

«В части областного бюджета сформирована программа, которая работает не первый год. В следующем году по этой программе запланировано 300 млн. рублей. Это целевые деньги, и они будут направлены на реконструкцию и строительство объектов в Автозаводском районе – улиц Монастырка и Окская гавань. Софинансирование города с областью по данной программе составляет 1% к 99%. На сегодняшний день необходимо принять решение о выделении 3 млн. рублей из городского бюджета для получения региональных средств», - сообщил Роман Ухабин.

Из дорожного фонда в 2016 году будет выделено свыше 79 миллионов рублей, которые будут направлены на ремонт мостов и дорог. Объем муниципальных средств составит в следующем году 1 млрд 65 млн рублей. Основная сумма будет потрачена на содержание дорог. 

Как сообщает «Деловой квартал», денег на проведение ремонта Молитовского мостав бюджете на 2016 год не предусмотрено. Как оказалось, городские власти не могут договориться с областным правительством о финансировании работ на столь важном для Нижнего Новгорода объекте. И если муниципалитет надеется на софинансирование в соотношении 99% к 1%, то область предлагает свои условия: 70% на 30%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Австралия отменила двойное налогообложение криптовалюты Австралия отменила двойное налогообложение криптовалюты
Новые правила вступят в силу с середины будущего года.
Греф не считает перспективной идею создания национальной криптовалюты Греф не считает перспективной идею создания национальной криптовалюты
По его мнению, крупные государства в ближайшее время вряд ли на такое решатся.  

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления