RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 17:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Городской бюджет на 2016 год не предусматривает ремонт Молитовского моста


Новые ямы появляются на мосту чуть ли не каждый день.



11.11.15 22:27
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
556

Городской бюджет на 2016 год не предусматривает ремонт Молитовского моста
Сегодня состоялось заседание постоянной комиссии Гордумы по городскому хозяйству, в рамках которого и.о. директора департамента по дорожному хозяйству администрации Нижнего Новгорода Роман Ухабин рассказал депутатам о планах работы подразделения в части формирования проекта муниципального бюджета. Общая сумма расходов состоит из трех источников – областного и городского бюджетов, а также дорожного фонда.
 

«В части областного бюджета сформирована программа, которая работает не первый год. В следующем году по этой программе запланировано 300 млн. рублей. Это целевые деньги, и они будут направлены на реконструкцию и строительство объектов в Автозаводском районе – улиц Монастырка и Окская гавань. Софинансирование города с областью по данной программе составляет 1% к 99%. На сегодняшний день необходимо принять решение о выделении 3 млн. рублей из городского бюджета для получения региональных средств», - сообщил Роман Ухабин.

Из дорожного фонда в 2016 году будет выделено свыше 79 миллионов рублей, которые будут направлены на ремонт мостов и дорог. Объем муниципальных средств составит в следующем году 1 млрд 65 млн рублей. Основная сумма будет потрачена на содержание дорог. 

Как сообщает «Деловой квартал», денег на проведение ремонта Молитовского мостав бюджете на 2016 год не предусмотрено. Как оказалось, городские власти не могут договориться с областным правительством о финансировании работ на столь важном для Нижнего Новгорода объекте. И если муниципалитет надеется на софинансирование в соотношении 99% к 1%, то область предлагает свои условия: 70% на 30%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России появится Фонд помощи дольщикам В России появится Фонд помощи дольщикам
Он будет финансировать достройку незавершенного жилья.
Особенности лицензирования разных видов деятельности Особенности лицензирования разных видов деятельности
Почему стоит воспользоваться услугами юристов?
Преимущества строительства домов и бань из бруса Преимущества строительства домов и бань из бруса
Для возведения таких построек не требуется много времени и средств.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления