Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 15:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 
Загрузка
 

Госдума может запретить продажу санкционных продуктов


Подобный законопроект будет рассмотрен уже этой осенью.



19.08.15 1:02
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
4214

Госдума может запретить продажу санкционных продуктов
Законопроект о запрете продажи продуктов питания, попавших в санкционный список, намерены рассмотреть депутаты Госдумы уже в первые дни осенней сессии. Авторами законодательной инициативы стали депутаты от политической фракции ЛДПР Сергей Каргинов, Иван Сухарев и Кирилл Черкасов.

В обосновании своего предложения представители либерально-демократической партии указывают тот факт, что несмотря за запрет ввоза ряда продуктов из определенных стран, их активного уничтожения на территории России, продажа ранее завезенных в нашу страну товаров продолжает осуществляться на вполне законных основаниях.

При этом согласно судебной практике, сложившейся в последнее время в данной сфере, суды охотно встают на стороны продавцов, освобождая их от административной ответственности по формальным основаниям. Таким образом, подобные действия не согласуются с проводимой государством внешней политикой и требуют адекватного дополнительного законодательного регулирования.

Кстати, в июле арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области поддержал владельцев сетевого магазина «Магнит», которые оспаривали наложенные штрафные санкции Роспотребнадзора в размере 30 тысяч рублей за продажу французского сыра. Суд постановил, что действующее законодательство РФ запрещает только ввоз определенного ряда товаров, а не его дальнейшую реализацию на территории страны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минсельхоз направил свои силы на расширение рынка Минсельхоз направил свои силы на расширение рынка
Усилия сотрудников Минсельхоза нацелены на увеличение экспорта зерна в страны Мира.
Большинство россиян одобряют повышение подоходного налога Большинство россиян одобряют повышение подоходного налога
Однако многие очень остро воспринимают любое сокращение своих доходов.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 28 марта 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 28 марта 2017 года
Курс доллара поднялся после падения цен на нефть

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления