RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 07:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Госдума планирует ввести новые налоги на 22 вида деятельности


Эти сборы могут стать заменой налога с продаж.




06.11.14 22:10
текст: Михаил Прыгунов
фото: beprime.ru
3836

Госдума планирует ввести новые налоги на 22 вида деятельности
Комитет Государственной Думы РФ по бюджету и налогам в первом чтении одобрил поправки к законопроекту о налоговом манёвре. Это даст право местным властям взимать сборы за 22 вида деятельности, такие как услуги такси, парикмахерские, розничная торговля, сфера общественного питания и пр.

Предполагается, что новая инициатива затронет до 70 % малых предпринимателей. Данное решение поможет компенсировать потери из-за отказа от введения налога с продаж. Изменения внесены главой комитета нижней палаты по бюджету и налогам Андреем Макаровым.

Сборы будут поступать в местные бюджеты, максимальные границы сборов определят в Налоговом кодексе, определять величину налога будут региональные власти руководствуясь установленным диапазоном.

Например, величина сбора на торговлю определена в размере от 6 тысяч рублей за 1 квадратный метр площади торгового зала и до 600 тысяч рублей за объект в целом, услуги автоперевозок будут облагаться сбором в размере от 60 тысяч рублей до 300 тысяч рублей в зависимости от грузоподъёмности транспортного средства.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Страницы: 1 2 След.
Гость
Все стране пришел конец. Нас ждет народный всплеск, такое мог придумать только дебил.
Имя Цитировать
Гость
это конец,я так понимаю это еще плюс к существующим налогам,представляю на сколько вырастут цены,как подпрыгнет инфляция,сколько предпринимателей опять закроется,я надеюсь в думе умных людей больше ,и этот бред не пройдет.
Имя Цитировать
Гость
Закроются почти все магазины. Предприниматели не выдерживают высокой арендной платы на хороших местах а в плохих ТЦ и так совсем не стало торговли из за низкого покупательского спроса.хуже уже не куда.
Увеличение пенсионных сборов в 2013 привело к закрытию огромного количества ИП.
Если примут этот закон вымрет не только малый бизнес.большие магазины тоже закрываться начнут ведь и у них торговля плохая.
Надо в кризисной ситуации вообще налоги уменьшить и самое главное запретить законодательно драть арендатором с предпринимателей конскую аренду.
Именно аренда огромная формирует большие цены на товар.
Имя Цитировать
Гость
грустно всё это... :(
Имя Цитировать
Гость
Это происки либералов. Решили избавиться от всех сразу, вызвать недовольство масс. Законопроект должен быть заблокирован.
Имя Цитировать
Гость
Ну где-то ведь надо брать бабло, что бы набить свои карманы. Кризис, инфляция, санкции опустошили их.
Имя Цитировать
Гость
Цитирую героиню Марии Мироновой "Просто хочется рвать и метать,рвать и метать" НО кто из Госдумы будет читать высказывания "гостей" этого форума? Вы думаете умных людей в Думе больше? Сомневаюсь. . . Так обирать свой народ-это надо уметь!
Имя Цитировать
Гость
...так помимо этого и аренда увеличиться ведь налог с кадастровой стоимости будет не только на квартиры но и на помещения....
Имя Цитировать
Гость
В нашей стране все против народа. Впрочем все как обычно и ничего нового. Зато очень необходим чемпионат мира по футболу
Имя Цитировать
Гость
макарова гнать из думы ,он подыгрывает америке.
Имя Цитировать
Гость
Нам все конец)))))))) :tongue:
Имя Цитировать
Гость
Жалко людей... страной правят дебилы, а в думе сидят идиоты.
Имя Цитировать
Лидия
ОНИ ЖЕ НАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТЮТ. МЫ-БЫДЛО.
У ЭТИХ ИДИОТОВ ВИДИМО ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ МОЗГ УСОХ.
И ЕЩЕ С ДУБА РУХНУЛИ. ПРЕДАТЕЛИ ПРОКЛЯТЫЕ!!!!!
НАДЕНУТ ЕЩЕ ИМ УДАВОЧКУ НА ШЕЮ КАК БЕРЕЗОВСКОМУ.
Имя Цитировать
Гость
ИМЕЮ ФОТОТОЧКУ,НЕ ФОТОСТУДИЮ ,НЕ ФОТОСАЛОН ,А ТОЧКУ 5 КВ.М В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ И 12 КВ М ТОРГОВЛЯ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДОЙ АРЕНДА 45000 В КВАРТАЛ,НАЛОГ 18000 ИТОГО63000 +МАТЕРЬЯЛЫ И ЗАКУП ТОВАРА,А ВЫРУЧКИ УПАЛИ НА 40% МАКСИМУМ 260000 ВЫТЯГИВАЕМ В КВАРТАЛ КАК ПЛАТИТЬ СБОР ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ? СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ РАБОТАЮТ НИ КОГО НЕ ТРОГАЮТ ПРОСТО ДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ БОЛЕЕ УДОБНОЙ,МНОГИЕ СО СВОЕГО ТАК СКАЗАТЬ "ДОХОДА"ПЛАТЯТ КРЕДИТЫ И ВСЕ ПЕПЕЦ ЧТО СКАЖЕТ "МНОГОУВАЖАЕМАЯ ДУМА" КОГДА НА ФОНЕ ДОЛГОВ И БЕЗДЕНЕЖЬЯ НАЧНУТЬСЯ СУИЦЫДЫ И УБИСТВА ,КОГДА ПОЗАКРЫВАЮТСЯ МАЛЕНЬКИЕ НО УДОБНЫЕ МАГАЗИНЫ "У ДОМА",НА БИРЖАХ ТРУДА БУДУТ ОЧЕРЕДИ ,А В БАНКАХ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ КОЛЕККТОРОВ НА ПРОЗВОНЫ , А В БОЛЬШИХ МАГАЗИНАХ БУДУТ ТУХНУТЬ ПРОДУКТЫ ПОТОМУ ЧТО ПОКУПАТЬ ИХ БУДЕТ ПРОСТО НЕ ЗА ЧТО, И В РЕЗУЛЬТАТЕ ОНИ ТОЖЕ ЗАКРОЮТСЯ ,ТЮРМЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ ВОРЬЕМ КАТОСТРОФА....................АЛЛО ДУМЧАНЕ ВОЗМИТЕ КАЛАШИ И СРАЗУ ПО НАМ ПО ВСЕМ ЧТО МУЧАЕТЕ ВСЯКОЙ ФИГНЕЙ ,ЭКСПЕРЕМЕНТЫ НА НАС ПРОВОДИТЕ -ТИПО ВЫЖИВУТ НЕ ВЫЖИВУТ ,...........................ХОРОША ПЕРСПЕКТИВА? ДА МАКАРОВ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ БЕРИТЕ ВЫШЕ- МАКАРОВ КАК ДВОРНЯЖКА, КОСТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОКАЗАЛИ И СКАЗАЛИ ГАВКНИ МАКАРОВ ГАВКНИ,А МОЖЕТ У НЕГО ОДНО МЕСТО ОЧЕНЬ ИСПАЧКАНО ,ВЕДЬ НУЖЕН ЖЕ КРАЙНИЙ НА КОМ ВСЕ ОТТЯГИВАТЬСЯ БУДУТ ЗА ЗАКОН
Имя Цитировать
Гость
Главное платить зарплату футболистам, которые не умеют играть
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления