RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Госдума поддержала отмену индексации пенсий для работающих пенсионеров


Нижняя палата парламента приняла правительственный законопроект в первом чтении.



14.11.15 0:34
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1623

Госдума поддержала отмену индексации пенсий для работающих пенсионеров

Документ предусматривает, что пенсионеры, работающие более шести месяцев в году, предшествующем году проведения индексации, страховая пенсия и фиксированная выплата к ней не индексируются. Предполагается, что норма начнет действовать уже с начала следующего года.

Проект нормативного акта предусматривает, что если пенсионер перестает работать, то страховая пенсия, фиксированная выплата к ней выплачиваются без  ограничений. 

Еще одно предложение законотворцев, закрепленное в тексте документа, подразумевает приостановку до 1 января 2017 года действия федеральных законов, устанавливающих порядок индексации социальных пенсий, ежегодного увеличения и установления стоимости одного пенсионного коэффициента, индексации размера фиксированной выплаты к страховой пенсии, а также ежегодной корректировки размера страховой пенсии. Об этом сообщает РИА Новости. 

Приостановка действия данных норм связана с решением властей проиндексировать пенсии в 2016 году на 4%. По словам замминистра труда Андрея Пудова, в среднем социальные пенсии в России вырастут на 333 рубля. Страховая пенсия увеличится на 490 рублей с 1 февраля следующего года.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Есть предложение ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ДУМЫ НАГРАДИТЬ за то что решили спасти экономику за счет нищих пенсионеров Вы же наградили премьера за идею не индексировать пенсии СЛОВО ЗА ВАМИ ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ
Имя Цитировать
Нищая
Совсем обнаглели!!!!!!!!! Бедные старики! :tongue:
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления