Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 04:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Группа Интеза Санпаоло объявила об открытии «Туринского Небоскреба»


«Туринский Небоскреб» - новая штаб-квартира крупнейшей итальянской банковской группы  Интеза Санпаоло.



15.04.15 12:07
текст: ИНТЕЗА
579

Группа Интеза Санпаоло объявила об открытии «Туринского Небоскреба»

Здание, спроектированное знаменитым итальянским архитектором Ренцо Пьяно, возвышается над городом на 166 метров и уступает по высоте только символу города, легендарной башне Моле Антониеллиана, которая при высоте в 167,5 метров является самым высоким каменным сооружением Европы.

В 44-этажном «Небоскребе» разместятся 2.000 сотрудников, что позволит объединить в одном здании основные банковские подразделения, включая Инновационный центр Группы Интеза Санпаоло, где будут разрабатываться новые банковские технологии.

«Небоскреб» выполнен в стиле эко-архитектуры: двойная облицовка фасада обеспечивает вентиляцию летом и теплоизоляцию зимой; фотогальваническое покрытие, являясь элементом декора стен, вырабатывает электричество из энергии солнца, внутреннее светодиодное освещение экономит потребление энергии, а кристаллические облицовочные пластины отражают свет, в зависимости от времени суток, и «искрятся как лед». Неслучайно мэр Турина Пьеро Фассино во время торжественного открытия сказал, что «здание станет символом города и настоящих инноваций».

Здание предоставит жителям Турина возможность по-новому взглянуть на город – верхние этажи будут открыты для свободного посещения. Так, на 35-м этаже расположены «сад размышлений» и панорамный ресторан, на 36-м - выставочный зал, а на 37-м - кафе с террасой и биоклиматической теплицей. Также для общего посещения будет открыт конференц-зал на первом этаже.

Строительство обошлось Группе Интеза Санпаоло почти в 500 миллионов евро. «Небоскреб» стал объектом исследовательских работ 35-ти архитекторов и инженеров по всей Италии, в рамках научных работ по курсу «Проектирование и строительство высотных зданий» Туринского Политехнического Университета (Politecnico di Torino), организованному совместно Группой Интеза Санпаоло и Торговой палатой Турина.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Немецкий Опель обретет французские корни Немецкий Опель обретет французские корни
Концерн решено было продать французам.
Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи
Поднебесная поддержали резолюцию ООН.
Мэр Парижа посетила Россию Мэр Парижа посетила Россию
Для первого знакомства была выбрана Казань.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления