Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле


Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле (Турция). Основной деятельностью филиала станет обслуживание корпоративных клиентов.




24.06.14 10:41
текст: ИНТЕЗА
971

Группа Интеза Санпаоло открывает филиал в Стамбуле

Филиал будет способствовать деятельности компаний, планирующих развивать свое присутствие на турецком рынке, и также поддерживать внешнюю торговлю и финансовую деятельность между Турцией и Италией.

До настоящего времени Группа Интеза Санпаоло была представлена в Турции представительством в Стамбуле. С открытием филиала Группа Интеза Санпаоло станет единственной итальянской банковской группой, которая имеет полноценный филиал на территории Турции.

Новый филиал является частью Инвестиционно-банковского подразделения, отвечающего за корпоративный и инвестиционный банкинг. Филиал работает в тесном сотрудничестве как с международными, так и итальянскими подразделениями Группы для обеспечения клиентов из Турции, Италии и других стран наиболее подходящими для их потребностей банковскими продуктами, в числе которых экспортные кредиты, местные и международные платежи, казначейские продукты.

Тесное сотрудничество с Banca IMI - инвестиционным банком Группы Интеза Санпаоло – позволит новому филиалу предлагать клиентам также структурированные финансовые продукты, как финансирование проектов и сделок по слияниям и поглощениям, консультирование в сегменте слияний и поглощений, услуги по сделкам на рынках капитала, трансграничные операции и управление финансовыми рисками.

«Появление Группы Интеза Санпаоло на турецком рынке означает возможность предоставлять нашим глобальным партнерам банковские и финансовые услуги, консультации, а также помогать компаниям, планирующим выход на рынок этой страны, - отмечает Гаэтано Миччике (Gaetano Miccichè), Управляющий директор и глава Корпоративного и Инвестиционно-банковского подразделения Группы Интеза Санпаоло. - Филиал будет иметь возможность воспользоваться преимуществами эффекта синергии с другими нашими банковскими подразделениями как в Италии, так и за рубежом. Наши клиенты - итальянские, турецкие и иностранные компании - смогут получить услуги, основанные на индивидуальном подходе к каждому клиенту».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деловая авиация в Дагестане от компании dagavia.aero Деловая авиация в Дагестане от компании dagavia.aero
Преимущества этой эксклюзивной современной услуги.
Китай готовит новый удар по биткоину Китай готовит новый удар по биткоину
Пекин остается крупным криптовалютным игроком.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления