Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 08:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Hytera - лидер рынка профессионального оборудования беспроводной связи


Hytera в последнее десятилетие активно завоевывает мировые рынки цифровых коммуникаций, предлагая современное оборудование и другие инновационные решения.



22.09.15 20:58
фото: скриншот
729

Hytera - лидер рынка профессионального оборудования беспроводной связи

Уже более двух десятилетий китайская компания Hytera предоставляет своим соотечественникам самые новые продукты и инновационные решения, обеспечивающие бесперебойную и качественную работу систем мобильной радиосвязи. Разработчик и производитель hytera предлагает комплекс услуг "под ключ", то есть, разработку, изготовление и реализацию аналоговых, мобильных, цифровых, портативных, стандартных и магистральных систем, а также специализированного оборудования для профессионального использования. За это время около 5 млн. клиентов воспользовались инновационными предложениями от Hytera.

На счету этой известной во всем мире организации - свыше двух десятков патентов. И в скором времени их количество увеличится, ведь научные разработки ведутся практически беспрерывно: для этого в таких крупных городах, как Шэньчжэнь и Харбин созданы два ведущих центра исследований, которые получают ежегодно на свою деятельность в сфере научных разработок около 10% от реализованной продукции.

Компания Hytera принадлежит к числу главных в стране поставщиков оборудования для коммуникации, используемого в таких отраслях, как транспортное сообщение, коммунальные службы, промышленность и строительство, электроэнергетика и нефтегазовая индустрия. И, конечно же, ведущему китайскому производителю доверяют правоохранительные органы, вооруженные силы, службы нацбезопасности и другие структуры, в том числе и правительственные. Причем, за последнее десятилетие была создана разветвленная торговая и сервисная сеть с офисами во многих странах мира. Только в Китае таких офисов - около двух десятков. Кроме этого, сегодня купить хайтера можно в торговых представительствах не только в Китае, но и в других государствах Европы, Азии, Африки. Дочерние фирмы этого известного производителя успешно работают в США и Великобритании. Налажено сотрудничество с дилерами и в странах СНГ. Одним словом, свыше восьми десятков стран оценили преимущества профессионального оборудования, выпущенного на производственных мощностях Hytera.

Если речь идет о таких стандартах и ассоциациях, как стандарт Цифровой магистральной связи для полиции Китая (PDT) или Ассоциация цифрового радиовещания (DRA), то вклад Хайтера в их развитие и функционирование трудно переоценить. О том, что компания пришла на мировой рынок всерьез и надолго, свидетельствует тот факт, что она принимает участие в работе таких организаций, как TETRA (наземная транкинговая система радиосвязи), DMR (цифровая мобильная радиосвязь), Европейский институт стандартов связи и других. Она предлагает на рынке продукты, совместимые с вышеперечисленными стандартами. Заказчики могут рассчитывать на то, что выбранные ими инновационные технологии будут максимально полно адаптированы к ожидаемым потребностям. Несомненно, с таким ответственным подходом к работе, уже в ближайшем будущем Хитера сможет стать ведущим игроком в мире цифровых коммуникаций. Тем более что сейчас большая часть продукции, в том числе и радиостанции хитера, реализуется на международных рынках. И это притом, что конкуренция в этом сегменте - нешуточная.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления