Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Игорь Рожковский, ВТБ: «Гайдаровские чтения – это качественная площадка для диалога представителей власти, бизнеса и политики»


В Нижнем Новгороде они проходят  впервые



16.03.15 9:21
текст: ВТБ
859

Игорь Рожковский, ВТБ: «Гайдаровские чтения – это качественная площадка для диалога представителей власти, бизнеса и политики»

Управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский принял участие в Гайдаровских чтениях «Текущие вызовы экономической политики и развитие банковского сектора на федеральном и региональном уровнях». Их организаторами выступили Институт экономической политики имени Е.Т. Гайдара, Фонд Егора Гайдара и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Гайдаровские чтения по наиболее актуальным вопросам современного развития проводятся регулярно с 2010 года в Москве, а также в российских регионах и странах СНГ. В рамках мероприятия также состоялось открытие аудитории имени Е.Т. Гайдара на площадке РАНХиГС.

Комментируя событие, Игорь Рожковский отметил: «Нижний Новгород известен своими традициями в сфере фундаментального образования и своим экспертным сообществом. И неслучайно наш город был выбран местом проведения очередных Гайдаровских чтений. В рамках мероприятия эксперты обсудили современные экономические тенденции и вопросы взаимодействия политики, власти и бизнеса. На мой взгляд, данное мероприятие - это качественная площадка для диалога и обмена мнениями, а также для передачи знаний молодому поколению».


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитики считают, что биткоин уже нащупал «дно», а рынок криптовалют «остепенился» Аналитики считают, что биткоин уже нащупал «дно», а рынок криптовалют «остепенился»
Была длительная коррекция, но она уже закончилась.
У Ripple появился конкурент У Ripple появился конкурент
Серьёзным соперником стартапа выступила GPI.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления