Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 23:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Индия будет поставлять в Россию рыбу


Россия получила выгодную заявку.



24.04.15 9:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1086

Индия будет поставлять в Россию рыбу
Индийские предприятия по производству рыбы хотят начать поставлять свою продукцию в Российскую Федерацию. Об этом сегодня, 24 апреля, рассказал Алексей Алексеенко, помощник руководителя Россельхознадзора.

По словам Алексеенко, была получена очень выгодная заявка от индийских предприятий рыбного и морского сектора, и в ближайшее время она будет рассмотрена ведомством. Помимо этого, чиновник отметил, что индийские предприятия могут предложить на экспорт в Российскую Федерацию большой выбор плодоовощной продукции по оптимальным ценам.

Также известно и то, что в ближайшее время Россельхознадзор начнёт проверку и молочных предприятий Индии. В ведомстве отмечают, что спрос на индийскую молочную продукцию в России может быть очень хорошим, а особенно это касается твёрдых сыров.

В свою очередь эксперты отмечают, что по этой части Россия начнёт сотрудничество с Индией не скоро, так как проверки, как правило, занимают довольно много времени, Россельхознадзор проверяет всё до мельчайших деталей, особенно если это касается восточных стран.

Стоит напомнить, что в новостях экономики проходила информация, что Российская Федерация и Индия уже сотрудничают – Индия поставляет в Россию мясо буйвола, за месяц было ввезено примерно 409 тонн буйволятины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления