Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 23:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Инсулины, произведенные в Орле, будут экспортироваться в страны Евросоюза


В первую очередь завод продолжит выпускать современные инсулины для удовлетворения потребностей российских пациентов.



22.07.15 11:28
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
578

Инсулины, произведенные в Орле, будут экспортироваться в страны Евросоюза
Завод полного цикла по производству современных инсулинов «Санофи-Авентис Восток», расположенный в Орловской области, успешно прошел европейскую инспекцию и получил GMP сертификат Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA). Это позволит начать экспорт инсулинов, произведенных в Орле, в страны Европейского Союза уже в 2016 году.

Заключение выдано национальным агентством Германии, уполномоченным проводить инспекции. Комиссия подтвердила, что производство стерильных продуктов на заводе «Санофи-Авентис Восток» соответствует стандартам Надлежащей производственной практики (GMP) Европейского Союза. Действие документа распространяется на всю линейку инсулинов, производимую на заводе в Орловской области.

Завод производит современные инсулины в форме шприц-ручек для российских пациентов уже пять лет. Полученный сертификат еще раз подтвердил, что качество препаратов, выпускаемых на заводе в Орловской области, идентично качеству продукции самого крупного производства завода Санофи во Франкфурте.

По словам генерального директора АО «Санофи Россия» Александра Ефремова, завод продолжит выпускать современные инсулины в первую очередь для удовлетворения потребностей российских пациентов. 

«Санофи-Авентис Восток» является нашим стратегическим партнером. Правительство Орловской области всецело заинтересовано в развитии конструктивных партнерских отношений с компанией. Мы гордимся тем, что «Санофи-Авентис Восток» - крупная международная компания, которая первая запустила в России производство высококачественных человеческих и аналоговых инсулинов, работает именно в нашем регионе. GMP сертификат от Европейского агентства по лекарственный средствам, который получил завод «Санофи-Авентис Восток», - безусловное подтверждение высокого качества производимых препаратов», - подчеркнул Губернатор Потомский.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские регионы заработают два миллиарда рублей на браконьерах Российские регионы заработают два миллиарда рублей на браконьерах
Такую инициативу продвигает Минприроды.
Банки, лишенные лицензии в 2016 году, сокрыли 57 млрд рублей Банки, лишенные лицензии в 2016 году, сокрыли 57 млрд рублей
Об этом сообщили в АСВ.
Один из российских банков был отключен от системы БЭСП Один из российских банков был отключен от системы БЭСП
Кредитная организация входит в топ-100 ведущих банков России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления