Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Инсулины, произведенные в Орле, будут экспортироваться в страны Евросоюза


В первую очередь завод продолжит выпускать современные инсулины для удовлетворения потребностей российских пациентов.



22.07.15 11:28
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
563

Инсулины, произведенные в Орле, будут экспортироваться в страны Евросоюза
Завод полного цикла по производству современных инсулинов «Санофи-Авентис Восток», расположенный в Орловской области, успешно прошел европейскую инспекцию и получил GMP сертификат Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA). Это позволит начать экспорт инсулинов, произведенных в Орле, в страны Европейского Союза уже в 2016 году.

Заключение выдано национальным агентством Германии, уполномоченным проводить инспекции. Комиссия подтвердила, что производство стерильных продуктов на заводе «Санофи-Авентис Восток» соответствует стандартам Надлежащей производственной практики (GMP) Европейского Союза. Действие документа распространяется на всю линейку инсулинов, производимую на заводе в Орловской области.

Завод производит современные инсулины в форме шприц-ручек для российских пациентов уже пять лет. Полученный сертификат еще раз подтвердил, что качество препаратов, выпускаемых на заводе в Орловской области, идентично качеству продукции самого крупного производства завода Санофи во Франкфурте.

По словам генерального директора АО «Санофи Россия» Александра Ефремова, завод продолжит выпускать современные инсулины в первую очередь для удовлетворения потребностей российских пациентов. 

«Санофи-Авентис Восток» является нашим стратегическим партнером. Правительство Орловской области всецело заинтересовано в развитии конструктивных партнерских отношений с компанией. Мы гордимся тем, что «Санофи-Авентис Восток» - крупная международная компания, которая первая запустила в России производство высококачественных человеческих и аналоговых инсулинов, работает именно в нашем регионе. GMP сертификат от Европейского агентства по лекарственный средствам, который получил завод «Санофи-Авентис Восток», - безусловное подтверждение высокого качества производимых препаратов», - подчеркнул Губернатор Потомский.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления