Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 01:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Инсулины, произведенные в Орле, будут экспортироваться в страны Евросоюза


В первую очередь завод продолжит выпускать современные инсулины для удовлетворения потребностей российских пациентов.



22.07.15 11:28
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
663

Инсулины, произведенные в Орле, будут экспортироваться в страны Евросоюза
Завод полного цикла по производству современных инсулинов «Санофи-Авентис Восток», расположенный в Орловской области, успешно прошел европейскую инспекцию и получил GMP сертификат Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA). Это позволит начать экспорт инсулинов, произведенных в Орле, в страны Европейского Союза уже в 2016 году.

Заключение выдано национальным агентством Германии, уполномоченным проводить инспекции. Комиссия подтвердила, что производство стерильных продуктов на заводе «Санофи-Авентис Восток» соответствует стандартам Надлежащей производственной практики (GMP) Европейского Союза. Действие документа распространяется на всю линейку инсулинов, производимую на заводе в Орловской области.

Завод производит современные инсулины в форме шприц-ручек для российских пациентов уже пять лет. Полученный сертификат еще раз подтвердил, что качество препаратов, выпускаемых на заводе в Орловской области, идентично качеству продукции самого крупного производства завода Санофи во Франкфурте.

По словам генерального директора АО «Санофи Россия» Александра Ефремова, завод продолжит выпускать современные инсулины в первую очередь для удовлетворения потребностей российских пациентов. 

«Санофи-Авентис Восток» является нашим стратегическим партнером. Правительство Орловской области всецело заинтересовано в развитии конструктивных партнерских отношений с компанией. Мы гордимся тем, что «Санофи-Авентис Восток» - крупная международная компания, которая первая запустила в России производство высококачественных человеческих и аналоговых инсулинов, работает именно в нашем регионе. GMP сертификат от Европейского агентства по лекарственный средствам, который получил завод «Санофи-Авентис Восток», - безусловное подтверждение высокого качества производимых препаратов», - подчеркнул Губернатор Потомский.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления