Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 13:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Ипотека за границей: реально ли?


Многих россиян давно интересует недвижимость за границей, но в пути к реализации своих желаний, люди сталкиваются с проблемой приобретения квартиры за наличные.



30.08.14 20:42
текст: Ирина Зет
фото: pro-stor.su
717

Ипотека за границей: реально ли?
Как известно, для многих россиян основным способом решения вопроса становится ипотека. Реально ли её открыть за границей? Как отмечают эксперты, оформить ипотеку вполне реально, всё зависит от страны и банка. По данным AllianceCyprusProperty.ru/ одной из самых привлекательных стран считается Кипр, он находится в числе стран-фаворитов среди россиян. Как отмечают в Департаменте регистрации земельных владений, в первом полугодии 2014 года объём продаж недвижимости иностранным покупателям увеличился на 20%, при этом почти треть покупателей приходится на россиян. Самым простым способом является оформление ипотеки в российском банке, такие услуги предлагают Сбербанк и ВТБ-24.

Кроме того, эксперты добавляют, что чаще оформить ипотеку за рубежом намного проще, чем в России. Средняя ипотечная ставка в Европе составляет всего 5% против 12-14% на российском рынке, но при этом стоит учитывать плавающий проценты, которые сильно зависят от состояния экономики. При этом многое зависит от страны, поскольку каждая страна предъявляет свой пакет документов. В большинстве стран главным показателем является доказательство своей платежеспособности, причем чем больше документов предоставлено, тем выше вероятность принятия решения в пользу заёмщика.

Многое упрощается, при условии, что квартиры в рассрочку предлагает непосредственно застройщик. Однако кроме покупки самой недвижимости сразу стоит учитывать и стоимость её содержания, поскольку оно сильно зависит от класса апартаментов. Так в коммунальные платежи входит оплата содержания территорий, наличие балкона, обслуживание лифтов и другие нюансы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Турецкие инвесторы приходят в Крым Турецкие инвесторы приходят в Крым
Инвестиционные компании из многих стран проявляют интерес к курортной, производственной и строительной отрасли полуострова.
На реконструкцию «Артека» уже потрачено 11 миллиардов рублей На реконструкцию «Артека» уже потрачено 11 миллиардов рублей
Работы будут продолжаться еще несколько лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления