Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 01:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

IT-компании решено обложить новым налогом


Закон уже в ближайшее время будет принят.



26.12.15 11:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
475

IT-компании решено обложить новым налогом
IT-компании решено обложить новым налогом. Так, стало известно, что депутаты от ЛДПР и «Справедливой  России» Андрей Луговой и Владимир Парахин внесли в Государственную думу законопроект, согласно которому российские и зарубежные IT-компании могут быть обложены дополнительным налогом.

Авторы документа отмечают, что новый законопроект прежде всего ориентирован на иностранные компании, которые продают в своих интернет-магазинах приложения, софт, электронные книги, музыку, фильмы, игры. В свою очередь аналитики говорят о том, что в документе ничего не сказано о том, что речь идёт только зарубежных компаниях, по их словам законопроект в его нынешнем виде распространяется и на российские организации.

Эксперты, которые считают, что этот законопроект должен быть принят, отмечают, что в нём есть острая необходимость, особенно сейчас, когда в отношении России введены экономические санкции. По словам специалистам, введённый налог позволит значительно пополнить бюджет.

Новый законопроект уже направлен на отзыв в правительство, и в скором времени по нему будет принято соответствующее решение.

К слову, объём российского рынка информационных технологий в уходящем году составит 15-16 млрд долларов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств
Программа будет направлена на развитие кормовой базы в животноводческих предприятиях.
Основные разновидности страхования Основные разновидности страхования
Виды страхования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления