Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Итальянские бизнесмены из-за санкций против РФ потеряли 3,6 млрд евро


Главная причина – снижение экспорта.



27.03.16 9:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
828

Итальянские бизнесмены из-за санкций против РФ потеряли 3,6 млрд евро
Итальянские бизнесмены из-за санкций против Российской Федерации потеряли 3,6 миллиарда евро. Так, в отчёте специалистов агентства ANSA, которые проводили соответствующее исследование, указывается, что итальянские предприниматели понесли огромные убытки из-за санкций и контрсанкций, введённых Евросоюзом и Россией  в 2014 году.

По словам специалистов, за два года итальянские предприниматели потеряли 3,6 миллиарда евро, и главная причина – существенное снижение экспорта, причём речь идёт о снижении на 34 процента. 

В отчёте аналитиков указывается, что пострадали все виды производств, ни одна отрасль не осталась незатронутой, при этом самые большие убытки несут предприниматели провинций Ломбардия, Венето и Эмилия-Романья. Больше всего пострадала обувная промышленность.

Стоит отметить, что об убытках итальянских предпринимателей уже неоднократно говорили аналитики и эксперты, потому что в отличие от других европейских стран, Италия больше всего страдает от санкций, но при этом руководство страны не говорит о необходимости отмены экономических запретов, хотя в них уже сейчас чувствуется острая необходимость, а дальше, по мнению специалистов, будет ещё хуже.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как решения центральных банков повлияют на курсы валют Как решения центральных банков повлияют на курсы валют
Рост американской экономики, хорошее инфляционное давление и рынок труда позволят ФРС без каких-либо проблем повысить процентные ставки.
Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты
Регулятор страны думает также над созданием системы расчетов на блокчейне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления