RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 15:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Итоги внеочередного Общего собрания акционеров


Банк ВТБ подвел итоги внеочередного Общего собрания акционеров, которое прошло в заочной форме 29 августа 2014 года.



01.09.14 16:27
текст: ВТБ
654

Итоги внеочередного Общего собрания акционеров

Акционеры утвердили новую редакцию Устава банка ВТБ и предоставили право подписать новую редакцию Устава, а также ходатайство о согласовании новой редакции Устава, направляемое в Банк России, президенту-председателю правления банка Андрею Костину.

Также была утверждена новая редакция Положения о порядке подготовки, созыва и проведения Общего собрания акционеров банка ВТБ.

Кроме того, акционеры приняли решение об увеличении уставного капитала банка путем выпуска привилегированных именных акций и их размещении в пользу основного акционера ВТБ - государства.

Данный выпуск осуществляется в соответствии с принятым в июле 2014 года федеральным законом № 275-ФЗ, предусматривающим возможность конвертации субординированных кредитов, полученных банками в рамках мер поддержки финансовой системы страны в 2009 году, в инструменты капитала первого уровня. Таким образом, происходит замещение одного инструмента другим без привлечения новых средств.

Акции будут выпущены на сумму общим объемом около 214 млрд рублей. Цена размещения эквивалентна номинальной стоимости акций и равна одной копейке. Выпуск будет включен в базовый капитал банка ВТБ, рассчитываемый в соответствии со стандартами Базеля III.

В соответствии с законодательством, фиксированного дивиденда по данным ценным бумагам не предусматривается. Размер дивидендов будет подлежать ежегодному одобрению на годовом Общем собрании акционеров. Кроме того, выпускаемые привилегированные акции не учитываются при определении кворума на годовом собрании акционеров банка и не изменят общее количество голосов, которое принадлежит владельцам обыкновенных акций ВТБ.

Конвертацию субординированных кредитов группы ВТБ в привилегированные акции планируется осуществить осенью этого года.

Отчет об итогах голосования на годовом Общем собрании акционеров ОАО Банк ВТБ будет опубликован в установленный законодательством срок в «Российской газете» и на сайте www.vtb.ru.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.
По словам Голодец, с 2018 года зарплата врачей составит 200 % от средней по стране По словам Голодец, с 2018 года зарплата врачей составит 200 % от средней по стране
Вице-премьер пообещала, что правительство будет к этому стремиться.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 8 декабря 2016 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 8 декабря 2016 года
Официальный евро вырос почти на рубль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления